|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Сделала вчера себе кузов для моей ТТ-01 под строгим взглядом старших товарищей, их объяснениями и рекомендациями. На счёт цвета ребята были правы - ни разу он не насыщенный, а очень нежный. Ну ладно, не так страшно. Ведь смеху ради я и хотела, чтобы получился достаточно девчачий кузов. А лапы - мой личный загон. В общем, первый блин комом, как говориться, зато есть на чём тренироваться : )
Словом, несколько фотографий шасси и кузова : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Честно- довольно мило) Лапы зачёт=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Почему ж комом? По-моему очень даже ничего! А тонировка чем сделана? Просто черная краска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Спасибо большое : ) А тонировку - просто чёрной краской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Ко мне, кстати, поступало предложение сделать и на крыше несколько лап : ) Но я что-то думала, думала, но в итоге всё-таки решила оставить её чистенькой. Просто не очень люблю, когда крыша чем-то облеплена или изрисована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Передние диски белые, задние розовые. Будет смотреться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
По моему для первого раза очень даже хорошо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
класс)) реально интересный и по настоящему девчачий кузовок! молодец! 5+!!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Передние белые, задние розовые, говоришь? : ) А что, очень даже интересно. После этого она будет вообще "гламурная". Вообще я хотела и те и те белыми : )
Надо же было мне как-то среди парней выделиться, хе : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|