Вход

Просмотр полной версии : ВОСЬМЕРОЧКА by BaLoN

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Reactor
18.05.2010, 01:23
Ryzh, да, хорошо видно полосу.

я вообще никогда не понимал этого колхоза с 9тками и семерками...

В смысле "колхоза?"

Nos_drift
18.05.2010, 01:27
ну блин. Если можно купить кузов хорошей иномарки, то нафига делать\покупать кузова позора России? никогда не понимал непонимаю и непойму красоты нашего автопрома, насколь ко бы он дорогим не был к сердцу оч многим. Да и в реале тоже непонимаю многих... да есть хорошо тюненные восьмерки и семерки, но если у тебя пердак с ведро, и наклейка "Street Racer" на лобовухе, то это не круто нихрена... но к сожалению таких оч много....

Reactor
18.05.2010, 01:29
Полностью с тобой согласен))

Nos_drift
18.05.2010, 01:31
тссс.... главное чтоб сейчас помидоры неполетели... ))))

BaLoN
18.05.2010, 01:33
а давайте не развадить по поводу росавтопрома? 8ка вроде проектировалась для порша... и что мне теперь пол форуму мозги про... что меня бесит слива? то что меня она раздражает касается только меня! и уж простите что не раскрасил её тупо в чёрный, это же так оригинально) конешно где же ещё найдёшь вторую такую чёрную восьмую))) смешно

Ryzh
18.05.2010, 01:34
Если человеку безумно нравятся наши кузова, то зачем ему брать иномарку? Просто потому что это "модно" и "круто"? И потому что многие как и ты вообще наши не переносят? Я, конечно, полностью тебя поддерживаю в том, что все эти "крутые стритрейсерские" восьмёрки выглядят до ужаса глупо и вообще безвкусно. Но если их так не "разукрашивать", то почему бы и нет?

Nos_drift
18.05.2010, 01:41
BaLoN, ну как бы высказывай... это ж форум) мне например оч нра твоя суба под кенни, но восьмерка это уже перебор... я бы восьмерку в оранжжевый ярко покрасил, было бы оригинальнее))) ИМХО

Ryzh, ну я же ему не навязываю своё мнение, я только его высказываю. В России свобода слова между прочим) а модно или круто иномарки... ну как бы в дрифте всед ки идет на максимальный реализм, а если его учитывать, то иномарки ездят хотя бы...)))) а если сделать восьмерку со вкусом, чтоб она прям конфетка и смотрелась супер, то да,согласен, в этом есть понт.

Reactor
18.05.2010, 01:43
У shaggy восьмёра сделана просто и со вкусом))

UMBRO
18.05.2010, 01:56
мораль сей басни такова - убил кузов

BaLoN
18.05.2010, 02:05
мораль сей басни такова - убил кузов

а может досмотрим что получится?