Просмотр полной версии : ВОСЬМЕРОЧКА by BaLoN
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
что то типо замазки по сути, есть такие вроде... система похожа? при небольшом надавливании вытекает краска?*
нет! систему описал! краска вытекает тока изза того что маркер соприкасается с поверхностью, как поилки для хомячков:bm:
нет! систему описал! краска вытекает тока изза того что маркер соприкасается с поверхностью, как поилки для хомячков:bm:
Тип там шарик такой?
Nos_drift
19.05.2010, 01:19
BaLoN, ну не фиговая поилка для хомячков получилась))))) создавай бизнес...)))
Adanos, ну так получилось....:ah:
нет, с шариком это для попугайчиков вроде))) короче там тупо дырка, если в обратной стороне сделать дырку для воздуха то всё тупо выльется
докрасил бока и крышу с логами монстр... есть идея сделать светящийся лого на крыше, пока не закрашивал белым, просто желтым покрасил в 3 слоя... вот какая хрень теперь... боковые лого ярко кислотно желтые а на крыше изза того что не делал подложку тусклый, НО... если сделать на крыше белую подложну то будет светиться хуже. вот незнаю что делать...
пс: в субботу покупаю лед-систему и в воскресенье буду на смотровой думаю.
ппс: владельцы тс4 в карбоне писаните в личку
Ну если ты хочешь сделать светящейся только лого монстра, заклей лого малярным скотчем, потом обреж канцелярским (строительным/модельным) ножом по контуру и удали остатки (я бы отрезал с захлестом основного цвета, чтобы вокруг яркосветящегося лого был небольшой тусклый ореол), затем залей крышу белой подложкой и будет тебе лого незалитое.
да не оно у меня уже не залитое и поэтому без света тусклое но со светом светится будет ярче. а если залить белым то оно будет яркое а светится будет тусклее))) вот незнаю что выбрать))) наверно всетаки чтоб оно было яркое соответственно всетаки залью белым
да не оно у меня уже не залитое и поэтому без света тусклое но со светом светится будет ярче. а если залить белым то оно будет яркое а светится будет тусклее))) вот незнаю что выбрать))) наверно всетаки чтоб оно было яркое соответственно всетаки залью белым
свет поставь и посмотри как будет смотреться))) а дальше я думаю легко решишь)))
готово господа) ждите завтра на смотре)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot