Просмотр полной версии : ВОСЬМЕРОЧКА by BaLoN
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Nos_drift
18.05.2010, 02:07
досмотрим обязательно, удачи с проэктом))))
а может досмотрим что получится?
придется :)
Это так, для информации:
http://www.youtube.com/watch?v=poT8LGJnUaE
Мирный атом
18.05.2010, 02:23
мораль сей басни такова - убил кузов
Чем вызвана такая негативная реакция всех вышеотписавшихся?? Да вы попробуйте сами такой переход сделайте!! Или думаете это так просто? Конечно, тема кена избита, да и кузов меня не радует, но покраска на высоте, это факт! Удачи в проекте, а судя по предыдущим проектам, я уверен кузов будет отличным!
ну про покраску ничего плохого сказать не могу,но идея на "банан"
Это видео обсужлали уже много раз!
Видел много Российского автопрома с попыткой довести до ума,но увы(
Бывший Драг Рейсер.
А по теме:Замут под Блока нармуль,но я бы сделал на старом японском тазике,но каждому своё!
Удачи в проэкте!
Nos_drift
18.05.2010, 02:27
Hot_Tab, вот черная мне нра,давно её видел. просто и со вкусом... но дощечки под задние колеса это не круто...
Мирный атом, ну конкретно такие переходы весьма простые, если конечно вот ети белые слова не краска а наклейки,что скорее всего.
ну по поводу восьмерок сам лично видел переделанную восьмерку для драга с задним приводом (если не ошибаюсь Питерский агрегат) и вы знаете пусть от восьмерки там тока бодик))) но эвы она делала))))
П.С. дощечки конечно де смешно - но сам попробую))))))
А теперь по теме, лично я дождусь финала работ.
,что скорее всего.
пока ниодной НАКЛЕЙКИ на кузов не клеил! былиб наклейки было бы ровнее! даже монстры не наклейки
Nos_drift
18.05.2010, 03:31
BaLoN, а вот тогда молодец)))) вот тогда за мелкую работу уважуха... протс такое ощущение что Балун нарисовано замазкой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot