PDA

Просмотр полной версии : 29-го мая 2010г. (суббота) - КОНКУРС КУЗОВОВ и 6-й ЭТАП СОРЕВНОВАНИЙ ОТ D10RC

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

FSB102
30.05.2010, 20:24
поддерживаю)

Спасибо организаторам! и всем участникам!

demonstil
30.05.2010, 20:44
Действительно было прикольно, все классно. Жаль только сам покатать не смог:( Чертов рег. Еще хотелось бы, что бы все результаты выводились бы куда то:)

OFF
30.05.2010, 21:54
напишу я от себя.
проведение очень понравилось и спасибо вам!
ковёр был практически как зеркало.
борта: задумка хорошая, но для тренировок она жестковата .
призы оценить не смог всех, но за свой скажу вам спасибо огромное и не ожидал даже получить призовые места сегодня.
по конкурсу кузовов я прям не знал кому дать какое место и считаю что выбрал правильно на свой взгляд.
по решению судей был согласен всегда и скоро регламент будем объеденять с Московскими коллегами.
на последок: Супер !

kdog
30.05.2010, 23:08
Мне борта понравились. Следы боевой молодости остаются на кузове, всё по-честному. :)

meganoobe
31.05.2010, 00:12
:ah: фотографы !!!
фотки выкиньте плиз не вконтакте.ру
а фотофайлом !!!!
я подумываю на следующий год сделать календарики
для этого- мне нужны фотки хорошего качества

ёж_m5
31.05.2010, 00:34
:ah: фотографы !!!
фотки выкиньте плиз не вконтакте.ру
а фотофайлом !!!!
я подумываю на следующий год сделать календарики
для этого- мне нужны фотки хорошего качества

Фотографы тоже люди, да и любят обрабатывать фотки, а это занимает довольно много времени.

Kaizzz
31.05.2010, 00:48
у кого остались вопросы по судейству, ответим на все впоросы, да пару моментов были неожиданны, но полностью обоснованны.

demonstil
31.05.2010, 00:59
Ну в таком случае заезд Клеймо, когда его выкинули за столкновение, и такой же момент у Глюклича?:)

kleymo
31.05.2010, 01:02
все очень понравилось все отлично
про борта да, следы остались боевые)) все как надо

есть 1 вопрос, мне как бы всеравно, но просто интересно, была такая ситуация у меня и у глюклича с желтым мерседесом(непомню как зовут чела) что мы его задели когда догоняли, а точнее он зажал,(особенно было видно с глюкличем когда) но результат был разный, в моем случае он победил, а в глюклича - нет
дак вот из чего исходили судьи назначая победителя заезда?

Kaizzz
31.05.2010, 01:02
и так, в случае с Тобой Вить не помню, в случае глюка и мерена. виноват мерен, слишком большой угол поворота который справоцировал на столкновение. глюк шел очень ровно но мерен тупо летел в ограду после чего приостановился, это и стало его ошибкой. споры были, но помог разъяснить Лёша из Rco. в случае с Духом.. Андрюх хватит там "дуца" при выходе у тебя была минимальная траектория, а расскажу из за чего, если бы ты тупо не дал "газу" влетел бы в отбойник, а этот газ справоцировал на обгон, но увы не по той траектории. на точке у тебя было буквально пол корпуса первым, это не является правильным обгоном по регламенту( правилам ).