Просмотр полной версии : 29-го мая 2010г. (суббота) - КОНКУРС КУЗОВОВ и 6-й ЭТАП СОРЕВНОВАНИЙ ОТ D10RC
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Ух как всем не понравились эти "хорошие" ограждения. Думал что один.
Предлжение - скруглить им края чтобы были как сосиськи и закрепить чтобы трасса не двигалась и не сбивалась выученная на тренировке траектория. И можно ее всетаки прихватить скотчем в нескольких местах.
Это было предложение. Предлагайте ещо. Всех с пятницой )))))))
Ух как всем не понравились эти "хорошие" ограждения. Думал что один.
Предлжение - скруглить им края чтобы были как сосиськи и закрепить чтобы трасса не двигалась и не сбивалась выученная на тренировке траектория. И можно ее всетаки прихватить скотчем в нескольких местах.
Это было предложение. Предлагайте ещо. Всех с пятницой )))))))
Все такие умные, а даже не представляют сколько было потрачено денег времени и сил на эти ограждения, а тока плюются. В прочем, это не удивительно уже.
мои мысли по поводу бортов.
в соревнованиях жёсткий борт я поддерживаю, но вот на тренировочных заездах у нас куча мала и некоторые у###ряются катать в обратном направлении и играть в питнашки.
сами борта являются отличной задумкой и можно у каждой палочки спилить углы выступающие при изгибе.
таким образом она будет уже эстетичнее и безопаснее для кузова.
если из делать высотой до 3см , то модели будут залетать на них и висеть, нам сразу нужна ещё рабочая сила для снимания модели с бортов.
ещё звучало интересное предложение от Лекса сделать их пиромидой , тогда кузова будут залетать на борта и не будут так портится, но опять повиснут.
с таким большим количеством участников обсуждения возможно скоро будет найдена форма и материал бортов.
и лично ёж_m5 - ваши посты в последнее время слишком агрессивны и надеюсь скоро пройдёт :)
я предлагал леше року паралоном просто обклеить, он тоже был такого мнения
Все такие умные, а даже не представляют сколько было потрачено денег времени и сил на эти ограждения, а тока плюются. В прочем, это не удивительно уже.
Миша... ты за весь период конфликта не одной умной фразы не сказал, так что если нечего говорить просто помолчи.
сколько денег потрачено? если ты так болеешь за эти борты так что же ты не позаботился спросить всех кто катает о том нравится это другим или нет? или ты считаешь что если приемлимо для тебя значит и другим нормально будет. не друг, так дела не делаются.
добавлено через 1 минуту
я предлагал леше року паралоном просто обклеить, он тоже был такого мнения
так давайте уже сделаем тему для обсуждения бортов и придем к единому мнению. я уверен что лекс не первый и не последний кто к там присоеденится по поводу данной проблемы.
зато смотри ка..сразу все перестали кидаться на меня после того как я не один начал отстаивать свою точку зрения!!!
тема уже сама собой образовалась здесь и давайте уже её доделаем.
а вот тему по регламенту надо создать и обсудить некоторые нюансы чтоб объеденить его с Московским.
что то как то все затихло... продолжения не будет??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot