Просмотр полной версии : Кто ты в дрифте? "панк" или "технарь" ?))
Я тоже нуб, даже модельку ещё не купил :ah:
.....а уже флудишь вовсю^^
Лично я однозначно технарь) т.к. постоянно в шаське копаюсь. Хотя сначала я со скотчем дрифтил...
Коматозник
16.08.2010, 15:23
.....а уже флудишь вовсю^^
Ну а почему бы и не пофлудить в приятной компании? :ah:
играю панк-рок(хотя более по душе рок`н`ролл)
катаюсь на дёрте в стиле "панк"(термин сам для себя придумал)
а по поводу дрифта, попсовые кузова,с аниме рисунками и тд, ярко сверкающие,светящиеся мне не нравятся. В заносе иду с бешеной скоростью, и как можно ближе к ограждению(делаем из колёс(много комплектов микропоры для панкара)), стене или другим предметам.
катался где только можно, и в конце зимы, когда асфальт без снега,а вокруг сугробы, катался на подземной парковке, но из-за ремонта и кучи мусора получилось ралли, по плитке в холле модельного кружка, в своём гараже по линолеуму, по льду, по только что уложенному, тёплому асфальту(на микропоре зацеп просто нереальный)
ну чем не панк:bk:
andreydooh
17.08.2010, 06:02
технарь) все должно быть чётко:bratv::ah:
По последней моде могут приходить на дрифтовую трассу с туринговой резиной и постоянно восклицать дескать "не заносит"
по грубому асфальту,ещё как заносит:rolleyes:
На другом конце ринга у нас "технари".
Эти ребята превыше всего ценят реализм и максимальную схожесть с 1:1 дрифтом,ценят плавность и красоту прохождения поворота,зрелищности добавляет схожесть корпуса с настоящим дрифтмобилем и проработкой мелких внешних деталей.Катают не спеша,на курок давят вполсилы,осознавая потенциальную мощь пальцем..
технари больше проводят времени за настройкой шасси, экспериментируя с ними они добиваются отличных результатов.технари проходят повороты на максимально возможной скорости данного участка(в случае с панками на максимальной скорости самого авто:evel:)
технарям неважно какой кузов, будь это яркий попсовый кузов, или по боевому обдолбаный, или просто однотонный,нечем не выделяющийся из основной массы
Вы глубоко ушли от темы, тема возникла из за того что я проехал по трассе на вг на полной скорости 5.5 витков как положено в заносе, но это не понравилось черепахам и задали вопрос про панка и череп###, а не про то скока и как вы ухаживаете за шасси!
а еще вселенная вокруг тебя крутится =)
50/50... технопанк: когда настроение есть - стараюсь проходить медленно и плавно, если есть другое - прохожу просто трассу... если совсем в настроении и все энергии в теле сбалансированы, то пробую скоростной дрифт по правильной траектории... и всегда стараюсь никого не задеть...
GreyWolfEvo10
17.09.2010, 23:49
Скорее всего панк так как люблю подразогреть резину на старте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot