Просмотр полной версии : Кто ты в дрифте? "панк" или "технарь" ?))
vasssek7799
04.05.2010, 23:05
а мне сегодня пришлось стать ненадолго "панком", чтобы побыстрее посадить акум:bm: понравилось, оказывается тдрист хпишный с протектором цепляет гораааздо лучше на высоких оборотах, чем на полумелком газу, да и обдув движки появился, греется так же, но езжу дольше до передышки
А можно по другому поставить вопрос ...
"Панк" - тот, кто взял тачку, поставил дрифт-резину или вообще скотча намотал и вперед катать, как получится и мутить что-то из этого
"Технарь" - которые долго и скурпулезно выбирает тачку под себя, готовясь на предстоящий гемморой, берет ее, начинает ездить, определяет ее недостатки, пытается исправить ее поведение с помощью настроек и тюннинга, продолжает тренировать свои навыки и старается получить от модифицированной тачки плавного и красивого дрифта, главное - чтобы в любой момент он мог сделать с ней всё, что требуется
Таким образом я нечто среднее между таким "панком" (кататься очень хочется, не всегда получается то, что от тачки ждешь), и "технарем" (не прошло и пол года, уже поставил первые тюннинговые запчасти - а бодик еще не крашен)
Спасибо.
ЗЫ шасси ТТ-01Е модифиед (пошипки, тяги, рычаги, сейвер, радиатор, кардан с чашками, пружинки)
Это не полная классификация.Можно примерно 6 типов выделить, это так на вскидку может их и более.
А ещё есть нубы =)
Я такой)
Коматозник
18.05.2010, 22:42
Я тоже нуб, даже модельку ещё не купил :ah:
Sasha RX7
21.05.2010, 11:43
steam-punk =)
панки хой!
хотя если надо могу ездить аккуратно и чётко
да и кузов не отказался бы под панка раскрасить
+ у меня конверсия тяжкая и дрифт лутше на высоких скоростях
ARCHIbail
11.08.2010, 21:59
Лично меня можно к обоим вариантам отнести. Т.к. стоит почти самый мощный двиг который позволяет поставить стоковый регуль(17 витков), в занос вхожу почти не сбавляя газа и максимально близко к границе трассы. Но кузова стараюсь делать более реалистичными...
Лично меня можно к обоим вариантам отнести. Т.к. стоит почти самый мощный двиг который позволяет поставить стоковый регуль(17 витков), в занос вхожу почти не сбавляя газа и максимально близко к границе трассы. Но кузова стараюсь делать более реалистичными...
Ты считаешь 17 витковый thunder tigerOVSKII двиг мощным??????????:eek:
...почти самый мощный двиг который позволяет поставить стоковый регуль(17 витков)...
Гхм, цитата вообще указывает на некоторое уточнение в оригинальном посте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot