Просмотр полной версии : Огонь из глушителя.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
generalopelomegafan
17.01.2011, 23:44
Вот-вот... Зачем это в дрифте-то? В туринге я еще понимаю, эффект нитро на прямых... (и то, турбина опять таки нужна), ибо обычная газовая зажига не будет на такой скорости давать нужного эффекта, а на бОльшей тупо затухнет.
ВЫ ФИЗИКУ УЧИЛИ?
какой нахрен нитрос? нитрос-это смесь, которая прогорает лучше чем бензин, следовательно мощность растёт. вот пёрни. что-нибудь почуйствуешь кроме вони? :d
даже если бы и была тяга, то надо уж по центру ставить, т.к. её будет разворачивать.
ВЫ ФИЗИКУ УЧИЛИ?
какой нахрен нитрос? нитрос-это смесь, которая прогорает лучше чем бензин, следовательно мощность растёт. вот пёрни. что-нибудь почуйствуешь кроме вони? :d
даже если бы и была тяга, то надо уж по центру ставить, т.к. её будет разворачивать.
Ну вообще-то я про визуальный эффект... а вы про что?
Разворачивать кого? Вы вообще о чем?? С нитросом повышается крутящий момент и как следствие мощность, или вы там че? из трубы реактивный двигатель хотите сделать?
generalopelomegafan
18.01.2011, 00:47
Ну вообще-то я про визуальный эффект... а вы про что?
Разворачивать кого? Вы вообще о чем?? С нитросом повышается крутящий момент и как следствие мощность, или вы там че? из трубы реактивный двигатель хотите сделать?
vladimir96 думал так...:d
просто уж если как в авиации, то при разгоне с правым/левым двигателем самолёт уводит
Drift`ер
18.01.2011, 00:48
ну если ты реактивный драстер строиш флаг тебе в руки...
vladimir96 думал так...:d
просто уж если как в авиации, то при разгоне с правым/левым двигателем самолёт уводит
У нас тут форум дрифтеров, а не форум реактивной авиации:d
generalopelomegafan
18.01.2011, 00:54
ну если ты реактивный драстер строиш флаг тебе в руки...
я говорил о том, как считает мой друг
я бы с радостью, только зачем?
я говорил о том, как считает мой друг
я бы с радостью, только зачем?
дай своему другу в лоб, и всегда на все имей свое мнение (или же мнение гугла):) Ибо насколько я понял такие epic fail-ы тут принято заносить в подпись:ah:
generalopelomegafan
18.01.2011, 01:02
дай своему другу в лоб, и всегда на все имей свое мнение (или же мнение гугла):) Ибо насколько я понял такие epic fail-ы тут принято заносить в подпись:ah:
он ща дрифт-трассу на войкоской мутит
он какую-то херню про батарейки горящие гнал типа ускоряют. гониво всё это. повезло ему, что это было не здесь написано
он ща дрифт-трассу на войкоской мутит
он какую-то херню про батарейки горящие гнал типа ускоряют. гониво всё это. повезло ему, что это было не здесь написано
Ускорять то может и ускоряют... только знаешь какое давление нужно дать? Да и диаметр трубы нужно будет делать несколько нестандартным...
Frank]in[Stein
06.03.2011, 19:59
http://www.youtube.com/watch?v=XglRayGty_g
ну а как же тогда это сделать?
слышно, что это не ДВС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot