Просмотр полной версии : Огонь из глушителя.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
там стоит 1 балон с обычным газом. сервомашинка которая нажимает на балон для выпуска газа через трубочку а на конце пьеза на которую нажимает серва. и никаких 3 балонов не надо.
Щас пока делал уроки.придумал что можно сделать какой клапан и т.д..Вот баллончик из алюминия будет клапан подачи газа от зажигалки.просто из бака будет трубка(тоже из алюм. наверно) идти а на конце трубки клапан.заправка баллончика(что бы не замарачиваться)можно использовать клапан для заправки зажигалок а там просто баллончики с газом продаются.все клапаны будут крепиться по резьбе.управление подача газа будет от простой сервы 1.5кг(она стоит около 2баксов).вот с поджигом не придумал пока не чего.
heroboecITCN
14.04.2010, 21:33
Щас пока делал уроки.придумал что можно сделать какой клапан и т.д..Вот баллончик из алюминия будет клапан подачи газа от зажигалки.просто из бака будет трубка(тоже из алюм. наверно) идти а на конце трубки клапан.заправка баллончика(что бы не замарачиваться)можно использовать клапан для заправки зажигалок а там просто баллончики с газом продаются.все клапаны будут крепиться по резьбе.управление подача газа будет от простой сервы 1.5кг(она стоит около 2баксов).вот с поджигом не придумал пока не чего.
многа букав, ничего не понял. нарисуй для наглядности чтоли
ок щас полазию в инете найду 3д прогу и сделаю.вообще кому надо это а то смотрю народ не интересуется?
Опасная затея.. А если протечка?
Да даже если все будет работать можно случайно кузов поплавить.. и не обязательно свой! Я уж не говорю о зрителях.
Опасная затея.. А если протечка?
Да даже если все будет работать можно случайно кузов поплавить.. и не обязательно свой! Я уж не говорю о зрителях.
знаете я живу в Тольятти многие не понимают хобби это.а некоторые достают что да как скок стоит,дай по рулить(я к тому говарю что народу много не смотрит на это).что бы кузов не плавить надо глушитель регулировать.а на счёт зрителей даже клапан на метр пламя не даст сделать,максимум я думаю делается на 40см.а вообще ес так уж про безопасность а вдруг я же сказал что я буду делать на резьбе с прокладкой.
добавлено через 6 минут
прогу нашёл но она весит 10кг пока на ночь поставлю.а щас так обьясню что да как я придумал
требуется:
1)хорошея зажигалка(с клапаном на днище что бы её заполнять газом а мы просто снимем клапан и поставим на бак,и нам будет проще запровлять зашёл в роспечать купил баллончик для зажигалок и заправил)
2)сам бак для газа но пока я сам ещё не определился что да как из чего буду делать.
3)ещё одна простая зажигался(снимаем с неё клапан который подаёт газ)
4)простая маленькая серва на 1.5кг
засунь просто зажигалку))) и будет более менее пламя 1:10))))
засунь просто зажигалку))) и будет более менее пламя 1:10))))
А как управлять тогда зажигалкой?
Достаточно что бы у одного дурака че нить поспламенилось, и сразу все покатушки в местах массового пребывания народа, для нас будут закрыты. Так потом еще в отделении будем доказывать что мы не террористы...
Ребят! Будте адекватны...
+5:d Согласен!
А как управлять тогда зажигалкой?
также серва на третий канал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot