Просмотр полной версии : Огонь из глушителя.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Да, а потом ещё город и мир :bm: Ну, а вообще имхо это надо делать под бОльшим давление чем например из зажигалки...
да-да, точно, под бОльшим...Так чтоб пламя от стола залпом из глушака до шторин достало, а то не оч веселый фото/видеоотчет получится :)
Timsurbo
12.01.2011, 20:25
А что, дышит тебе кто-нибудь на трассе в *опу, а ты как жахнул :d Но всё же наверно и правда не безопасно.... причем можно получить телесные повреждения от посторонних людей :bm:
dan bratsk
14.01.2011, 19:56
Timsurbo, блииин, жжёшь)))
знал, ведь, что не стоит выкладывать) сразу обосрали))) не привыкать уже)))
я думал это штука будет для видоса, который мы с Романом никак не снимим(
Timsurbo
14.01.2011, 21:32
dan bratsk, Да ни че не обсирали :) Всё норм, сам такое хотел сделать)) Снимайте видос, хочется посмотреть на это в действии :)
Как по мне, так эти газовые зажигалки полная ТУФТА, нереалистично. Я понимаю если бы вы туда ТУРБИНУ вкрячили, эт да... хотя бы реалистично, да и кузову меньше деформации
Timsurbo
14.01.2011, 22:24
Я ж говорю бОльшее давление надо)
generalopelomegafan
17.01.2011, 21:47
мне ненравицца!
бампер не расплавится?
нереалистично. как будто зажигалку воткунули
Drift`ер
17.01.2011, 22:33
если на ходу сфоткать тогда норм , а так на месте.....
но лучше бы было если бы огонь не горел а имеенно давал вспышку на одну сек и все типа как в 1:1 когда на тачке гониш газ отпустил и огонек пошел....
generalopelomegafan
17.01.2011, 22:54
зачем?
десять букав
зачем?
десять букав
Вот-вот... Зачем это в дрифте-то? В туринге я еще понимаю, эффект нитро на прямых... (и то, турбина опять таки нужна), ибо обычная газовая зажига не будет на такой скорости давать нужного эффекта, а на бОльшей тупо затухнет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot