PDA

Просмотр полной версии : Перекличка Москва

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Мирный атом
30.03.2010, 04:23
Мирный атом - кто тебе такую информацию передал?
я взял это с другого форума, на котором сижу. Гуляет эта информация в сети.
Информация неточная, но я бы советовал прислушаться...

chegi
30.03.2010, 07:49
Ребят не нужно поднимать национальную розь эти теракты как минимум направлены на подобную реакцию,сперва нужно разобраться и попытаться не рубить с плеча из за такого войны разжигаются, как стог сена от спички....взрывы совершают ФАНАТИКИ !это уже не просто верующие это люди которым промыли мозги...
Инфу которую разместил Мирный Атом гуляет по сети в принципе с одной целью посеять панику среди населения..страница из контакта фейки провокация!!!

у саго сегодня два близких человека отмечали дни рождения заново а я появление первой пары седых волос, оба человека чудом вышли на улицу из дверей метро буквально перед взрывом :eek: причем на обеих станциях

ki2ler
30.03.2010, 08:05
Ребят не нужно поднимать национальную розь эти теракты как минимум направлены на подобную реакцию,сперва нужно разобраться и попытаться не рубить с плеча из за такого войны разжигаются, как стог сена от спички....взрывы совершают ФАНАТИКИ !это уже не просто верующие это люди которым промыли мозги...
Инфу которую разместил Мирный Атом гуляет по сети в принципе с одной целью посеять панику среди населения..страница из контакта фейки провокация!!!

тоже считаю, что не стоит понимать этот "терракт" именно так как его трактуют...

Димыч
30.03.2010, 18:36
Мирный атом, сёня как раз ржали с поцанами что если ты будешь отсиживаться дома, то никуда ты не денешься и твой дом протаранит самолёт.)

Про 12шахидок меня конешн убило... Сказать ничего не могу, но многовато как-то.

Мирный атом
30.03.2010, 19:09
Мирный атом, сёня как раз ржали с поцанами что если ты будешь отсиживаться дома, то никуда ты не денешься и твой дом протаранит самолёт.)

Про 12шахидок меня конешн убило... Сказать ничего не могу, но многовато как-то.
как в песне - Это судьба лалала))

То, что шахидок 12 - инфа подтвержденная, неизвестно точно будут ли они взрывать. Но если и будут, то до пасхи.

З.ы. Димыч, с пОцОнами? Слы, телефон дай, я позвоню и отдам :mad:

з.з.ы. Прикольно наверное сидеть в Чертаново и ржать :) а то раз такой дерзкий-приезжай - у нас тут покатухи намечются в субботу в 3 в Тушино

(сорри за немного оффа)

AxelGTR
31.03.2010, 03:19
То, что шахидок 12 - инфа подтвержденная, неизвестно точно будут ли они взрывать. Но если и будут, то до пасхи.

А можно узнать, кем эта инфа подтверждена? =) Не стоит верить всему, что пишут в инете. Откуда такая информация? Кто ее излил и кто подтвердил? Зачем сеять панику =)

The AGENT
31.03.2010, 12:08
блин прихожу на работу а там ппц паника, уже каждый второй орет что шахидок 12....

rippers
31.03.2010, 12:51
так паника кому то выгодна. а у нас народ простой. лижбы в сарафанное радио поиграть
типа из анекдота, я иду а она на дереве сидит х.. сосет

Мирный атом
31.03.2010, 13:23
А можно узнать, кем эта инфа подтверждена? =) Не стоит верить всему, что пишут в инете. Откуда такая информация? Кто ее излил и кто подтвердил? Зачем сеять панику =)
по ящик
у в новостях сказали.
Забавно-30 марта каждый седьмой москвич не вышел на работу))
Остальные преимущественно на наземке)

Я слабо верю в 12 шахидок-всех в метро распугали, но все возможно..

rippers
31.03.2010, 13:36
я знаю что все дешевые направления Египет, Турция и т.д. раскупленны за 2 дня, все пытаются свалить из Москвы