Просмотр полной версии : Перекличка Москва
А никто не в курсе какие цели они преследуют?...
Я считаю надо закрыть Москву для пдля гастеров и т.п.
90% приезжих в криминальных сводках.
Людей убивают изза ста рублей!
Я считаю надо закрыть Москву для пдля гастеров и т.п.
Кто будет работать уборщиками за гроши, если не гасторбайтеры?
Nos_drift
30.03.2010, 01:19
вот дворники то норм, а петухов в метро вышагивающих в куртках армани с надписью "ч*чня" на спине как короли жизни, и безнаказанно творящих все что угодно, надо чертвертовать и сжечь одновременно
мы им в страну гуманитарку бл*, мы хорошие, а они нас же в говно опускают....
http://cs9314.vkontakte.ru/u2415816/5370945/x_b4ff2c12.jpg
ps Страницу уже удалили. Можете не искать.
Nos_drift
30.03.2010, 02:12
вые**ть его бы битой....
Сталин,когда пришел к власти за один день их отправил домой!!!
У меня были конфликты с ними:один раз машину зацепили,ноя нничего не доказал,в итоге отец им порезал колёса...
а другой,пятеро накуренных на папиной машине решили поприкалываться,я им попался на глаза,ехал от девушки на машине.Бежали от меня они в панике,благо есть ствол...А сейчас,они со мной здороваются...
Мирный атом
30.03.2010, 03:43
Цель приследовалась одна-тряхнуть правительство. Но в итоге пострадали простые граждане. Подразумевалось взорвать на Арбатской, но почему-то не доехали и взорвали на Лубянке.
Ребят! Важная информация. Она неточная, каждый верит по личному усмотрению. Всего 12 шахидок. Они очень верующие, поэтому взорвутся ДО пасхи. Сейчас последняя неделя до пасхи. Взорвалось 2, еще 10. Взрывы будут внутри кольца. Хотят сделать звезду. Эта информация не распростроняется дабы не создавать панику т.к. это неточно. По ящику просто говорят меньше метро использовать. Вы как хотите, а я лично эту неделю посижу без метро...
Серёжкер
30.03.2010, 03:50
был сегодня на парке культуры , минут через 50 после того как оттуда я уехал прогремел взрыв
Мирный атом - кто тебе такую информацию передал?
Я слышал что смертницы стояли на коленях и молились перед "пожертвованием". Вы под землей придурки, и вас никто не услышит! Гореть вам в аду за такой грех! Никакой бог не примит в небеса столь грязную и залитую кровью невинных людей душу!
Сам Азербайджанец, и кто бы со мной не общался, НИКТО ни разу не сказал бы что я типичный кавказец. У меня куча друзей и все москвичи и русские, и честно скажу, желания даже нет связываться со "своим" народом. Мне стыдно за своих """братьев""". Лично я поставил цель жить как белый человек и у меня все получается. Живу, дружу, люблю, занимаюсь хобби и работаю. Не понимаю чего еще надо для счастья? Хаос? Войны?... Глупости. Жиру бесятся и все...реально не ожидал в наше время столь неожиданного поступка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot