Просмотр полной версии : Ассо SC10
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
YolaPuka
01.11.2010, 02:10
Мирный атом, я за сц8 ибо выглядит реалистичнее и вообще)
Можно вопросик)) Очень хотелось попробывать шорт корс, да и видюшек насмотрелся и привлекает копийность) багги свиду вообще ненравиться.
Я понял что 2вд появились раньше но почему именно 2 а не 4х4? почему многие их выбираю, типо изза того что им сложней и интересней управлять и правдо ли это сложно)?
и думает ли народ переходить на полный привод. как я понял вся эта аудитория в основно на 2вд.
Просто думаю между слешем 4на4 да и ассо хочеться и думаю поучаствовать потом гденибудь, надоест же всевремя так просто кататься.
про различия слеша, блица, страйка, и тд уже знаю.
просто почему именно 2 вд и будет ли народ переходить на 4?
Потому что прототип шорта 2wd(реальный авто), а 4х4 это извращенство небыло таких!
Да сложно и интересно
в гонках только 2wd)))
Серёжкер
02.11.2010, 04:45
Потому что прототип шорта 2wd(реальный авто), а 4х4 это извращенство небыло таких!
Да сложно и интересно
в гонках только 2wd)))
правильные слова !!!! только 2wd !!! :)
3aBogHou' A/7eJlbCuH
03.11.2010, 00:39
как думаете, стоит ли брать team factory KIT? или стоит взять обычный кит и дополнить его самому.
разница в 90 баксов. Замарачиваться покупкой алю кулаков, рамы, алю рычагов, нехочу) но вот аморты, рулевая, и тп, более нужные вещи, хотелось бы поменять.
или забить и купить на эти 90 баксов хорошую серву))типо стандартный кит и так сойдет.
если гоняться будеш бери тим кит)))
3aBogHou' A/7eJlbCuH
03.11.2010, 01:25
если гоняться будеш бери тим кит)))
ок, буду копить)
а какую посоветуешь серву туда, она же стандартного размера там?!, знаю что все берут какуето серву от ассо.
DS1313
DS1015
они же да? или есть еще альтернативы?
YolaPuka
03.11.2010, 01:35
апельсин,закажи себе ртр из-за бугра уже с аппой 2.4ггц и бк системой...обойдётся это с доставкой к тебе домой в 9500,я так и сделаю...
3aBogHou' A/7eJlbCuH
03.11.2010, 01:40
апельсин,закажи себе ртр из-за бугра уже с аппой 2.4ггц и бк системой...обойдётся это с доставкой к тебе домой в 9500,я так и сделаю...
просто бк уже есть 5000кв, 8.5 витков. и пока что на траксасовской аппе, и серва стандарт.
потом планирую прикупить спектрум дХ3 и серву норм.
кстати читаю тему на рц дизайне про ассо, но недоконца пока.
кстати откуда заказывать будешь?
да и еще плюс, в тим ките непокрашеный кузов) так что от души и налюбой вкус)
YolaPuka
03.11.2010, 02:08
ну как знаешь)rc-shop.amocs.ruвот от сюда)
я заказал тим фактори кит. Не люблю сток =). Мотор и регуль взял вазелин-все таки проверенный уже вариант и ватерпруф к тому же. Сервы + пульт заказал из китая. Ну и помелочи -защиту и колеса пролайновские взял. Единственное ступил -не взял с зацепами для песка -а они зимой пригодятся. Кстати -никто не ставил на зиму лыжи на переднюю ось -нашел тут за 40 баксов комплект.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot