![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
вот темку решил замутить, мне этот класс порадовал и стал ступенью к развирию ещё больших навыков и стилей управления и предлогаю обсуждать и выставлять наши ассошки,
начну стого что для папы делал, тюн перечислять нет смысла, от стока остались винты, задний бампер, защита мотора, крепление акума, крепление кузова, сам кузов, колёсики и брызговички)))))))))) Вес стока 2340грамм, вес этого 2320грамм кулак и с хаб на 30гр крепление бабочки и рулевая
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тогда я поддерживаю, вот моя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
а нука колись...какие хексы спереди ставил???
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
2gorbynov84
чё как держит резина? от багги |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бездонный Модератор
|
![]()
на зависть всем!
![]() ![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Колеса от 1:8 ofna, дердит почти как полный привод, особенно на пресованном снегу. Хексы опциональные с амейна 25$, сейчас на подходе рычаги грм, усилитель передний и держалка рычагов, сегодня сделаю заказ с рцмарт, кулаки, задний усилитель и еще что нибудь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King 2008
|
![]()
Mistel, кузовок зачет, однако хотел бы тебя на всякий случай предупредить что по регламенту не проходят такие приколы))
![]() |
#8 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Да я знаю, прост купил без кузова, вот жду когда в микру завезут
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
я же тебе кинул ссылку!
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
да там убогие какието =\ асошный лучше.
![]() |
![]() |