Вход

Просмотр полной версии : Ассо SC10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Nickman
21.01.2011, 21:41
Nickman я почти уверен, Вы не знаете о чем говорите,
однозначно RPM рычаги превосходят стоковые во много раз!!!
В гоночном режиме возможно более аккуратная езда и там не так кретично, хотя я рекомендую RPM. А если дворовый башинг то тем более RPM. (не реклама)))))))
я знаю про рпм когда ещё слеша мучал, были кастеры и кулаки из сего, мне не понравились, я никому не навязываю своё мнение, и спорить здесь несобираюсь
да и ассоха совсем непохожа на дворовую телегу

Серёжкер
23.01.2011, 03:06
я знаю про рпм когда ещё слеша мучал, были кастеры и кулаки из сего, мне не понравились, я никому не навязываю своё мнение, и спорить здесь несобираюсь
да и ассоха совсем непохожа на дворовую телегу

никто не говорил , что ассо дворовая телега... Говорили о просто башинге во дворе.

Nickman
23.01.2011, 04:01
ну вот и побасшил я с непревычки))
вот только незнаю идти к другу чтоб на заводе сделали или заказать с ибея
просто весь люминь что продают порошковый, а на заводе из цельного куска вырежут,
фрезерованый лутше, но вроде(как говорит он) со временем отверстия раздалбываются и появляются люфты
вот и сижу ломаю голову
цены одинаковые

3aBogHou' A/7eJlbCuH
23.01.2011, 04:06
помоему хоп апы, все врезерованы. Вообще невижу смысла ставить люминь, токо в некоторых узлах.

Nickman
23.01.2011, 04:21
помоему хоп апы, все врезерованы. Вообще невижу смысла ставить люминь, токо в некоторых узлах.
кулаки,кастеры,зад хабы и крепление рычагов
хотя есть вариант по 3 комплекта всех этих деталей из пластика стокового по той же цене

Серёжкер
26.01.2011, 02:49

+1 123456789

gorbynov84
25.09.2011, 19:32
оживлю тему, в то давно тут ни кого не было!
Вот на конец сделал пыльники на аммо, пока только передние. Сделал так как замучился чистить амморты после каждой гонки, за день соревнований иногда не хватает, ближе к финалам можно смело заливать по новой. Аммо FactoryTeam, все резинки и т.д. уже менял, не помогает.
Возможно только у меня такая проблема, но тем не менее предпринял попытку борьбы с данным недугом. Пока не тестил.
Для изготовления потребовался один воздушный шарик в виде гусеницы с рожками ))))

DOBER
27.09.2011, 17:06
:fiii:а говорят что на РПМ сзади не ставится стабилизатор ....

asid
28.09.2011, 23:17
:fiii:а говорят что на РПМ сзади не ставится стабилизатор ....

не ставиться, но если применить смекалку то можно) у меня у товарища стоит

DOBER
01.10.2011, 02:45
Сань, когда стоит , а еще и у двоих , то думать нужно не о модельках ,а о МОДЕЛЯХ :)))))))