Вход

Просмотр полной версии : Понятие нуб-###ак

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Wes
28.01.2010, 17:35
P.S.
Уважаемый модератор,прошу удалить тему.

Тебя заело что ли?

P.S. Про Юмор я вообще молчу... там приличных слов нет вообще... может и его удалить? Тебе же мат не нравиться.

P.P.S. Мудак - не мат, или уже мат?

The AGENT
28.01.2010, 17:38
Я ФЛУЖУ??? ПОКАЖИ!!! Давай, подкрепи ######ми чтоли! Если нет - получи статус балабола! А этот ткст скопировал потому, что очень уж много тем развелось с одними и теми же вопросами, и их чисткой никто не занимается. На другом ресурсе я не стал выкладывать, кто умный - поймет, почему.

BORIS_BRITVA
28.01.2010, 17:49
Агент респект) сам знаешь почему:)

Makaveli
28.01.2010, 19:46
Недостатки надо исправлять а не искать их в себе
а как ты собрался исправлять недостатки, не найдя их в себе?

Buster
28.01.2010, 19:53
а как ты собрался исправлять недостатки, не найдя их в себе?

Я на личности по-моему не переходил. Аккуратнее с высказываниями.

Makaveli
28.01.2010, 19:57
хорошо, читай без "ты". Смысл высказывания в том, как бороться неизвестно с чем?

Buster
28.01.2010, 20:03
Я ФЛУЖУ??? ПОКАЖИ!!! Давай, подкрепи ######ми чтоли! Если нет - получи статус балабола! А этот ткст скопировал потому, что очень уж много тем развелось с одними и теми же вопросами, и их чисткой никто не занимается. На другом ресурсе я не стал выкладывать, кто умный - поймет, почему.

~2500 сообщений,словоблуд. Бориса_бритву к себе в друзья возьми. Вы похожи.

добавлено через 1 минуту
хорошо, читай без "ты". Смысл высказывания в том, как бороться неизвестно с чем?

Видимо ты не понял всей глубины проблемы.

Makaveli
28.01.2010, 20:13
ты считаешь, что люди без вышеперечисленных проблем станут их искать в себе, и в итоге они появятся?
Но ведь людей, у которых этих проблем полно, гораздо больше и я считаю правильным то, что им на эти проблемы указывают. Ведь возможно они избавятся от этого и на форуме станет на несколько адекватных людей больше.

Sasha RX7
28.01.2010, 20:15
Buster, мне кажется, что тебе необходимо открыто собственную тему в курилке! Народ потянется. Можно набросать примерный план:

1) Морализация информации и незатрагиваие нравственного настроения;
2) Исправление недостатков без предварительного поиска в день обращения;
3) Градации социального развития - иллюзия, все люди безусловно одинаковые;
4) Авторы других тем - 100 % лузеры и сволоблуды!

Пусть это будет твоя тема, корми её интересно инфой, аппай, оганизовывай соц. группу, если хочешь =)

Wes
28.01.2010, 20:52
~2500 сообщений,словоблуд.

Бориса_бритву к себе в друзья возьми. Вы похожи.

А DOBER то вообще хрен знает кто, если Агент словоблуд...

Да и меня к ним тоже можно, тоже похож)