Просмотр полной версии : Понятие нуб-###ак
The AGENT
28.01.2010, 15:22
UP!
.
Makaveli
28.01.2010, 16:32
межде причим троеточие отдельный символ в русском языке)
КГ/АМ. Модер куда смотрит? Мат в теме?
Удилите эту тему,уважаемый модератор.
Модераторы тему видели и её цитировали... Да, Айс?
The AGENT
28.01.2010, 17:03
КГ/АМ. Модер куда смотрит? Мат в теме?
Удилите эту тему,уважаемый модератор.
ой-ой, мат в теме, какие блин нежные! Ты другие посмотри, и ничего. Буквально сегодня видел мат, однако ничего не удалено и никто не забанен.
Модераторы тему видели и её цитировали... Да, Айс?
подтверждаю, и цитировали и видели. Однако написанное,к сожалению, правда.
P.S. предлагаю троеточие одним из признаков не считать, т.к. это на самом деле элемент русского языка. Сам частенько употре###ю, но именно по причине недосказанности))
P.P.S. КГ/АМ = креатив гениален, автор молодец)))
И кстати, было бы неплохо тему не удалять (дабы скрыть чьи -либо признаки), а закрепить, чтобы люди вчитывались и поменьше было таких признаков, какие указаны в теме.
Всем Peace:az:
Не читал статью и не хочу читать.
Прошу удалить тему.
P.S. предлагаю троеточие одним из признаков не считать, т.к. это на самом деле элемент русского языка. Сам частенько употре###ю, но именно по причине недосказанности))
Для чего изменять единожды написанные законы?..
Если только афтор законов не осознал, что один из пунктов закона является его третьим признаком
The AGENT
28.01.2010, 17:24
Все, каста собралась. Можно все на свете поудалять, однако это вас не изменит. Я же не вижу в этой теме ничего плохого, как не видят и многие другие. Оскорбить никого также не хотел.
2 Buster, если не читал и не хочешь читать, то с какого перепуга удалять? Ты не админ, и не тебе распоряжаться что удалять а что нет.
2 marf, читать учись сначала, я не автор статьи. И с чего ты взял, что это законы?
Не читал статью и не хочу читать.
Прошу удалить тему.
Не читал и не читай! Не нравиться - иди с форума... мне тут много что не нравиться.
Да,может и каста.
Ты одиночка,который флудит где только можно,распространает антиморальную информацию(эта статья в частности), словоблудит и не понимает что такие темы деморализут и затрагивают нравственное настроение(мое особенно). Если для тебя это смешно звучит,знай что не так все весело. Недостатки надо исправлять а не искать их в себе. Ты же подталкиваешь людей к поискам недостатков в себе. Разбиваешь людей на группы соц.развития чем вызываешь личностную неприязнь между людьми. Автор статьи-неудачник. Имхо.
P.S.
автор чудак на букву"М".
P.S.
Уважаемый модератор,прошу удалить тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot