Вход

Просмотр полной версии : Понятие нуб-###ак

Страницы : 1 [2] 3 4 5

The AGENT
08.01.2010, 00:37
а мож в "#### и форум"? )

TT-01D(E)-TF-05
09.01.2010, 18:39
ААААА Я У СЕБЯ 2 ПРИЗНАКА НАШОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты иногда так пишешь,что понять нельзя вообще.
Понимаю, возраст, хорошо разбираешься в тех.мат.части,но порой объяснить толком ничего не можешь,хотя всё и понимаешь.Это плохо.
Тебе надо научиться корректно всё объяснять и быть чуточку пунктуальнее.В жизни очень пригодится.
Но надо всё таки писать правильно и понятно для всех, на общих правилах русского языка.
Ничего личного, но додумывать и переспрашивать тебя приходится постоянно.
Нет,я конечно понимаю,что ты пишешь технические сокращённые понятия которые поймут достаточно продвинутые пользователи.
Но, пожалуйста посмотри с другой стороны и со стороны обычных хоббистов и пользователей, им то как раз и не понятно бывает.
:az:

Deviller
11.01.2010, 15:35
Оказывается, так приятно быть вчерашним нубом:) (Нубом обычным, семейства самоделкиных)

"PHANTOM"
11.01.2010, 16:36
Агент тема супер! Честно скажу смеялся долго, но смеяться особо и нечему. . .В общем и у меня пол признака, а именно долбоное троеточие :d

Funky
15.01.2010, 13:42
хехехе...да уж, троеточие эт болезнь ;-)

The AGENT
18.01.2010, 02:51
Блин, думал что хоть после этой темы задумаются, но нет - продолжают атаковать!

SrKKY
18.01.2010, 03:11
5+ Я в теме...

Sasha RX7
18.01.2010, 11:07
Сделаем мир лучше!
The AGENT, задумаются только те, кто и так думает =) Но может кто-то начнёт думать? Тогда вообще здорово!

В связи с частотой цитирования предлагаю знак "..." называть ёмким словом многоточие , что будет соответствовать нормам великого и могучего. То бишь в делании мира лучше начнём с себя!

Специально для тех, кто обнаружил у себя в письменной речи частое использование многоточия, приведу небольшой кусочек из правил орфографии. Не мы тут первые...

Многоточие ставится для обозначения незаконченности высказывания, причём знаки вопросительный и восклицательный, если они требуются характером предложения, сохраняются перед многоточием, например:

Простите, государь!.. Стоять я не могу… Мои колени слабеют… Душно… Душно… Где ключи? Ключи, ключи мои!.. (А.С. Пушкин).

Не правда ль, ты одна?.. Ты плачешь? Я спокоен… Но если… (А.С. Пушкин).

Не мешает сделать замечание, что Манилова… но, признаюсь, о дамах я очень боюсь говорить, да притом мне пора возвратиться к нашим героям (Н.В. Гоголь).

Ничего, что небольшой off-topic получился =)

The AGENT
18.01.2010, 11:41
Сам иногда злоупотре###ю многоточием, но именно по причине недосказанности "...")))

DREIK
19.01.2010, 01:31
Страдаю кап локом много и долго, и много кричу!!!!!! и интересуюсь?????????? и и часто ставлю иииииииииии!!!!!!!!!!!?????????????