Просмотр полной версии : Места для дрифта
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Ginekolog читай внимательней речь идёт о субботе вечер , у меня есть зарадка ,которая может заряжать от прикуривателя ,если чё , но ты же сказал ,что у тя зарядка идёт 5 часов .......... :)
Ну с зарядкой не знаю у меня 2 по 4000,часа на 1.5-2 хватит, да и потом первая встреча, все равно протрещим половину времени
)))))))))
м-да потрищать енто хорошо :d ,и так нас уже я так понял четверо .....возможно пятеро , енто хорошо !!!!!
1. Touring
2. Arche_001
3. Nikolos
4. Bakun
5.
продолжаем список :) .
Со мной мож еще парнишка будет, но без тачки пока...так что практически 5...
это хорошо ,надо с собой друзей тащить, приучать к ентому делу :)
Bakun ну почуму же так сразу :) это оч хорошее хобби ,и не более того , или уже для кого-то професиональный спорт :)
Я возможно тоже подъеду с ice'ом, только вы определитесь во сколько именно. И еще там помимо торгового центра, который закрывается в реальное время, еще кинотеатр и пару баров/ресторанов, так что в субботу вечером парковка может быть затита до упора, я бы это тоже учитывал!!!
посмотрим на месте, еще я сегодня узнал-парковка работает круглосуточно!
А со временем думаю мож часов в 8 вечера??
nikolos5
03.02.2007, 01:58
johnbeell, спасибо за совет
1. Touring
2. Arche_001 - 26,995, канал 1
3. Nikolos - частоту не помню, канал 3
4. Bakun
5.
Зарядка есть от 12В Тритон, позаряжаю ваши акки, но приоритет свои, уж не обижайтесь. Кстати 1 час непрерывного катания можно разбить на перекуры и растянуть на полтора-два часа, это оч. даже нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot