Просмотр полной версии : Места для дрифта
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
До скольки работает не знаю...но мож заеду сегодня узнаю...
да в том то и дело, что нет знакомых охранников , я вообще школу закончил 10 лет назад, проблема будет с договорёностью с охраной . , мож перебозируемся на парковку мега ,ашан ????? опыт у кого есть???? , или 5 авеню оставляем.??????
а я не люблю парковки , как сказали выше - хрен телегу отмоешь потом , а у меня карбон .. жалко :)))
а что делать где-то нада покататься ........ :( не весны же ждать.
Сказочник
02.02.2007, 00:21
Главное собраться , а даже если где то обломится , то в воскресение 1:1 машин мало, мона проехать в любое место.
ну вобще-то и в субботу мало народу, а по поводу договорённости надо уже сейчас точно определяться ,время мало осталось..........
Ginekolog
02.02.2007, 01:13
а в лужниках не крытая трасса? я просто не был там ни разу!
Неужели нигде трассы нет крытой? чтобы тепло и все такое. я тоже хочу :) Приехал бы в субботу.
И еще момент, как акки если че заряжать? у меня их всего 2, а зарядка только 220вда и та заряжает по 5 часов
Ginekolog крытые трассы кое где есть и то плохенькие да и денег за них просят ой-ёй какие ,не особо хотца платить , а по поводу зарядки енто у тя беда прям ,меняй так не пойдёть.:)
Arche_001
02.02.2007, 02:23
ну так чё народ надо чё-то решать, я бы вместе с Nikolosom приехал, мы с ним вместе учимся дрифтить:d
nikolos5
02.02.2007, 02:23
=)) и возможно ещё один-два поедут с нами
Сегодня был товарисЪч выше в томиевском магазине, ему продавец сказал что они всё время гоняются в школах....
Только один Touring отписался по поводу школы, а чего остальные молчат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot