Просмотр полной версии : Места для дрифта
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
парни я так понял что тут два варианта либо это крытая стоянка либо школа ,второе предпочтительней но..........
Arche_001
02.02.2007, 02:31
ну это ты правельно понял:) тока может ли кто-нибудь найти такую школу где мона покататься:confused:
по поводу школы млин думаю без вариантов , хотя......хрен его знает , здесь народ восновном минимум это студенты , если у них остались завязки ....... а так .........хз .
nikolos5
02.02.2007, 02:36
ну это ты правельно понял:) тока может ли кто-нибудь найти такую школу где мона покататься:confused:
да, кстати, спорт залы быают заняты кем-то ещё, нам не обязательно туда, есть школы где ааагромный хол, нам там даже лучше будет
Я со школой не завязан сильно, так что я за 5 авеню , субботу вечер а там посмртрим...
кто займёться пробивкой темы (школа) ???????? пофиг на каком конце Москвы .
Bakun а там грязно ??????
ну млин смотря когда приехать...я приезжал былро 3-4 лужи попал в ний около 10 раз ... но есть защита и мне было пофиг!!!!!!
Bakun я понял ,ну короче если чё то туда в субботу вечер :) тока надо наверно мобилами поменяться что б найтись там .......?
блин пацаны почти за даром: 8-926 593 48 72
звоните я рядом живу, смогу подьеду!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot