Просмотр полной версии : Ну что ж ПРИНИМАЙТЕ (AE86)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Infinity
23.10.2009, 23:31
Всем доброго времени суток! Долгое время уже являюсь владельцем Спринта 2, но почему то раньше не решался создавать пост, думал, что сам кузовок опустят куда ниже плинтуса и вот назрел тот момент когда я все-таки решился создать свою тему и выложить несколько фоток своего кузовка на общее обозрение)) По началу кузовок выглядел абсолютно простецки но последнее время как-то захотелось немного создать спортивного дизайна на кузове и понеслось(всю хронологию в преобразовании кузовка смотрите на фотках все идет строго по порядку)
http://vkontakte.ru/album13912161_97553887?s=1
ну вот собственно пока и все! хочу еще поставить тормозные диски и выточить суппорта но это позже...
Хм у меня фотки не грузит((
UrFen_Juice
23.10.2009, 23:40
норм кузов) наклеик больших нехватает на дверях)
Хороший кузов,цвет нра)
пы.сы я бы сделал без белых полос по капоту и крыше)
Infinity
23.10.2009, 23:49
первоначальная задумка с обклейкой кузовка взята со скайлайна из 2 форсажа. но немного не удалась т.к не хватало оракала...
кстати первоначально диски были хромированные, но так как я хром не перевариваю вообще то решил очистить диски от краски, парился часа 3 точно но все-таки добился желаемого результата
Покрась в белый будут отлично смотреться)
Infinity
24.10.2009, 00:01
ты про диски говоришь? они и так по сути белые но немного такого молочного цвета так что красить не имею желание-не вижу смысла
Сорри за флуд но AE86 ты мой тёска!
Очень понравился,и полсы и наклеки вообще по кузову)) единственное что непонравилось это то что наклейки на окна заходят,это не красиво смотриться!!
Infinity
24.10.2009, 00:07
у каждого свои вкусы мне к примеру проект очень понравился)))
наклейки кстати строгал сегодня так что еще свежак))))
а если не секрет где взял наклейку на задний бампер я люблю дрифт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot