Просмотр полной версии : Ну что ж ПРИНИМАЙТЕ (AE86)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
;)Рас те нравится - это самое главное!:)
Infinity
02.11.2009, 18:13
на нее бы еще зеркалики поставить и подсветку в глушаке с прерыванием!
интересно хоть кто нибудь заметит что сзади пропала трещина и там появилось цельность кузова;)
если кому интересно, расскажу рецепт! это не пайка говорю сразу!
Ну может поделишься тайной
Infinity
03.11.2009, 12:20
можно было и посты выше почитать, ну раз не хочешь напрягаться, напишу еще раз тут;);)
трещину можно аккуратно заделать акрилом как я собственно и делал!
акрил я надыбал у другана в ювелирной мастерской там еще специальный растворитель он дал но как называется не помню. Сначала акрил находится в форме порошка но далее когда в него добавляешь раствор то он становится мягче чем разогретый руками пластелин, далее берется приемлимый кусок уже подготовленного акрила(пока он еще в мягком состоянии) и в аккурат замазывается щель снаружи и изнутри, далее берем крупную наждачную бумагу(если много излишков. Если же излишков мало то берем наждачку "Нулёвку") и шкурим ооооочень аккуратно до тех пор пока кузов не станет ровным, если же видны небольшие косяки то берем маааленький кусочек акрила и снова замазываем им щель заодно стараемся вывести кузов так чтобы небыло нахлеста а был кузовок стык в стык!как видно на фотках то у меня получилось не совсем ровно но все же щель шириной миллиметра в 1-1.5 уже не мазолит глаза!!
если акрил дома имеется то не берите его много! мне вполне хватило примерно 0.5-1 чайной ложки порошка!
вот и весь рецепт!
главное иметь дома акрил и спец.растворитель вот и все!
Infinity
15.11.2009, 17:22
т.к школы курят уже 3-ю неделю, дома заняться естественно нечем поэтому руки добрались сделать зеркала и замутить ионизирующий глушак
смотрим фотки
212152121621217
помоему получилось клево!!
Infinity
16.11.2009, 19:29
Ага мне тоже нравится)))
Doctor Memfis
16.11.2009, 20:16
т.к школы курят уже 3-ю неделю
Эээээ...школы закрыты?Где????Шо за везуха?
Infinity
16.11.2009, 22:39
Свердловская обл. г. Краснотурьинск
Doctor Memfis
16.11.2009, 22:48
Эх,нам бы универ прикрыли на недельку,хоть дела рабочие разрулить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot