Просмотр полной версии : Ну что ж ПРИНИМАЙТЕ (AE86)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Infinity
24.10.2009, 00:37
Сразу была в комплекте. А так поищи в инете все декали которые расположены сбоков машины сделаны тупо из фотобумаги! и цвет хорошо передают и смотрится обалденно а если кузов еще и выкрашен в белый цвет то увидеть что это фотобумага-трудно так как фон декали сливается с цветом кузова.
В скором времени в моем проекте появится подсветка днища из гибкого неона а так же передний и задний свет из светодиодной ленты)) результат увидите в течении следущей недели точно))
Мирный атом
24.10.2009, 01:27
Не понял, зачем убрал наклейки гранаты, черепа и еще чёрной шняги?? Оч красиво смотрелось... Белые полосы как то убого по сравнению с тем что было(
Infinity
24.10.2009, 07:53
а мне наоборот не нравились все эти черные рисуки а череп вообще убивал наглухо! Поэтому и снял! У каждого свое на дизайнерский взгляд, лично мне понравилось сочетание синего и белого а под днищем скоро появится неоновая подсветка(не из светодиодов а из гибкого неона) цвета АКВА. Так что проект будет хоть и коротким, но интересным(по крайней мере для меня).!!!
Тем более это моя первая работа и судить строго не стоит, так как на мой взгляд у человека начинает пропадать желание делать что-то еще на своем кузовке и вообще с RC-шкой!
"PHANTOM"
24.10.2009, 11:02
Нормульненько! Мне цвет труенки оч понравился и наклейки хорошо гармонируют, в общем ништяк. Единственный косяк уже назвали, наклейки на окна заходят. Ну если нравится, дело так сказать твоё! Главное что нравится! :rolleyes:
Infinity
24.10.2009, 11:42
For Slemmin: о каких именно наклейках ты говоришь? если о брендах то да не спорю надо бы, но фотобумагу переводить не охота!
For "PHANTOM": спасибо, если со временем надоест, может и обрежу наклеечки белые, а пока меня так все устраивает!)))
Ребят а ни у кого из вас не завалялись случаем детальки от спринта?? нуждаюсь в некоторых вещицах!(сорри за флуд) если что имеется прошу или в аську 544 два семь 00 или в личку!
Я например из-за бугра все когда заказывал мне до 10к где-то 500руб оставалось я дозаказал наклейками
Infinity
24.10.2009, 12:31
меня пока все устраивает на крайняк можно сходить в типографию и заказать на те же 500р офигенную кучу наклеек, только пока мне это ни к чему, пока что меня все устраивает!
Infinity
24.10.2009, 13:15
народ отзовитесь!! у кого есть детали на спринт??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot