Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Санкт-Петербург

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.09.2009, 13:24   #1
AutoPilot
Drift King
 
Аватар для AutoPilot
 
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: г. Ленинград
Сообщений: 1,977
Отправить сообщение для AutoPilot с помощью ICQ


По умолчанию О прошедшем 3-м этапе соревноавний и конкурсе кузовов

Третий этап соревнований по радиодрифту прошел Питере. Самые скользкие личности города и их карбоно-лексановые болиды собрались ранним субботним утром на площади Конституции, дабы помериться длиной скольжений. Практиковать езду в заносе предстояло на расчерченной легкими руками организаторов на площадке перед импровизированным подиумом, образованным крыльцом Дома молодежи.
Непосредственно соревнования предваряли квалификационные заезды, однако наименее ленивые дрифтеры могли попрактиковаться и обкатать трассу заблаговременно – организаторы сочли необходимым запланировать такую возможность, сделав реверанс в сторону тех участников, которые давненько не брали в руки пульты управления.
Поддержать моделистов приехала инициативная группа владельцев заряженных спорткаров Mazda RX-7 в масштабе 1:1 – эти машины традиционно в почете как у настоящих дрифтеров, так и у пилотов радиоуправляемых моделей: среди участников заездов была замечена как раз таки одна «рыкса». Машины действительно были очень серьезные и крайне любопытные и посему вызывали повышенное слюноотделение у большинства зрителей, пришедших поглазеть на мини-дрифт.
К соревнованиям был приурочен и конкурс кузовов, в котором мог принять участие любой лексановый бодик, при условии что он являл собой копию реального существующего легкового автомобиля и был заботливо покрашен самим хозяином, а не приготовлен в заводских условиях. Надо сказать, что конкурсных кузовов все же было меньше, чем участников заездов, коих в конечном счете набралось более двух десятков. И все они могли отдать свой голос за наиболее приглянувшуюся им работу. В результате голосования самым прекрасным кузовом на свете был признан украшенный аэрографией Honda Civic – даже несмотря на то, что в жизни больших машин из «Сивику» дрифткаром было бы не суждено стать по причине его ярко выраженной переднеприводности. Но красота и объем проделанных кузовных работ у модели оказалась главнее исторической справедливости, и Honda в ту субботу стала самым дрифтовым мобилем.
А уже вечером после соревнований наиболее стойкие духом и печенью (в основном, конечно, организаторы мероприятий) соревновались по количеству распитого на специально устроенном по случаю тимбилдинге.
Всем же, кто собирается и впредь практиковать рц-дрифт, настоятельно рекомендуем продолжать строить и настраивать свои модели, ибо очередной этап уже не за горами – октябрь месяц уж на носу.
by Megasos

фотки с мероприятия тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9453
__________________
я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты?
If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting"
http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg
первый обладатель Yokomo DRB в РФ
AutoPilot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика