![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто-то занимался этим вопросом?
Думаю себе сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
мне кажется это лишнее.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
слишком геморно делать звук оборотов,блоуоффа, а просто урчание не весело
есть для грузовиков спец фигня со звуками,туда можно свои звуки закинуть.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ну нафиг эти звуки двигателя. создаться впечатление будто это машинка для 3-х летних детей. Звук качественным полюбому неполучится, да и акум будет быстрее сажаться.
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Это конечно лишнее звуки двигателя придумайте еще звуки открывания багажника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
А также нельзя забывать про сигнализацию, а то вдруг найдётся какой-нибудь проходимец, который захочет угнать кузов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
работаю уже год в этом направлении скоро будет дым и звук реальный из GTA-3
семплы можно будет просто менять копируя на карту памяти и вставляя в блок. пока фиговина на предзаказах, т.е. по заявкам будет принято решение о выпуске серийного образца... развею миф акк сядет также как и без звука.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
И сколько примерно такой блок будит стоить?)
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
пока ничего определенного сказать не смогу.
пока готовый работающий прототип не сделан о цене говорить рано, так как все в широких пределах от 2000 это минимум до 5000 максимум. дым будет отдельно, при удачных экспериментах.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |