|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Короче парни слушайте... Я из Новосибирска, очень люблю настоящие тачки, но всегда была мечта приобрести настоящуй серьезную модельку ДВС. Вот и настало это время посоветуйте модельки ДВС, чтобы можно было использовать для дрифта, про поэлителеновые шины знаю, сделаю...
Я знаю что типо ДВС для дрифта не подходит но все таки Лемит денег гдето 15000 можь чуть больше. В Сибе вроде магазинов нет под эту тему... Еще где брать топливо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
могу продать электро дрифт кар про уровня.....
МОДЕРАТОР: барахольные дела в баразолке . в следующий раз - горчишник.
GS Racing XUT ADV Pro Team WS7 ![]() Spektrum DX3R ![]() ![]() Последний раз редактировалось DOBER; 26.07.2007 в 03:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
двс для само сбора не продают.....на сколько я знаю
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]() но к ней надо будет много чего купить. http://www.hpieurope.com/kit-info.ph...=10069&lang=en
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() Ну решать тебе , это говорит тебе взаделец таких аппаратов как Revo, Savage ,Ofna Ulta comp LX , и С годостью заявляю что электрокруче и быстрей двс. p.s. Надо будет таким ребятам копировать подобные посты и постить в подобных темках ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
По ощущениям ДВС кажеться быстрее электро,и на много.
В Новосибе лучше взять багги.ИМХО |
![]() |
![]() |