![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Суперклей, сверху поксиполом и лучше не подвергать нагрузкам.
Если серьезно - полно старых серв стандартных типа Futaba S3003 не рабочих, могу корпус подогнать, начинку туда рабочую вставишь и будет как новенькая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Буду очен признателен за корпус))
Живу я в люберцах, но работаю каждый день на комсомольской. Можно где нибуть пересечься..
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тёплый стан или Беляево-Калужская.
Подъезжай, обеспечу тебя корпусом. Безвоздмездно конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бездонный Модератор
|
![]()
А зачем? Она будет отлично держаться и без одного ушка.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Все дело в том, что серва крепиться к детали (которая и привинчивается к базе) именно через это одно ушко, получается что она держиться на одном только ушке несломанном на другой стороне. И выглядит это очень шатким
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
смотря какая серва, даже футабы креплениями и типоразмерами отличаюстя. я помниться бытался с 3151 поставить крышку от 3152, не подошла =( а вот шестерни почти у всех футаб одинаковые. если у тебя ЖР или хайтек, футабовский корпус не подойдет однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У меня как раз хайтек серва.. лан будем думать..
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Судя по подписи у тебя ТТ. Соответственно у тебя в комплекте должна была идти деталь из набора А которая из себя представляет платформу с тремя ножками.
Tamiya TT-01 A Parts - Upright, Diff Case ![]() На картинке эта деталь в правом верхнем углу. Так вот эта деталь - альтернативное крепление сервы. У тебя серва сейчас наверное стоит на таких прямоугольных "бабышках" к которым ее прикручиваешь, а потом их прикручиваешь к шаське? А если монтировать с помощью платформы, про которую я говорю, то серва вставляется в пазы платформы (без всякого прикручивания), затем платформа крепится к шаське и, фактически, просто прижимает серву. Вот еще на картинке она же:
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Hot_Tab
Все так и есть, спасибо большое за совет, я ж причем видел эту фичу в инструкции, но почему то подумал, что она просто платформой служит для какого нибуть девайса.. Попробую сегодня сделать.