|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел форум и сразу загорелся? Как сделать себе такую машинку, где купить, покупать полностью или собирать по частям, расскажите пожалуйста. На всё про всё 13000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А что лучше вообще, двс или электромотор, а вообще я бы хотел сделать кузов наподобие ВАЗа.
Какое шасси лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Наверное при покупке надо менять моторчик (электро) на более лучший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если есть 13000р то тамию тт-01 не стоит брать.... можно чтонибуть и подостойнее выбрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну посоветуйте тогда что взять, и со всем этим какие тюнинованные запчасти докупить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
вот хорошая машинка есть сразу все настройки,все регулируемое,хороший мотор,это ртр.....надо только докупить трубу(зы могу продать) и акки.....как раз получится 13 тыщь........а дальше учится ехать боком.......
зы не бери ты тт-01,так как денег на доработку уйдет больше чем на покупки нормального кара......спринт2 дрифт хорошая машинка и все есть....
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() SPRINT 2 ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А разве ременной привод не хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator, Admin
|
![]()
да , я тоже взял бы ( если новую и нада РТР ) спринт 2 . Или поизучал бы вторичный рынок на тему ПРО шасси .
а кто то сказал что он хуже ?
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я думаю наверно новый RC CAR всё таки лучше чем б/у?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|