![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Шасси TC-5R
Кузов Тамия+отражатели+пленка (карбоновые черепушки) Чё-то подумал я, почему у меня в гараже нет немецкого автопрома? Тут как раз собрал новую шассю и под неё взял эту зетку =) Пинайте меня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Прикольно выглядет, придется спереть идею с задней частью авто там где скелеты)))
Думаю ничего страшного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ВЫглядит зачетно!!! Особенно скелетики сзади. НАдо себе что ли какой-нить показушный кузов сделать а то у меня только боевой. Тоже с фарами, отражателями.
Кстати об отражателях! С чего сделал? ИЛи уже готовые продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() продается в иксмоделсе. очень понравилась тачка,особенно сзади ,где глушители ![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Зачетно, что и говорить. Молодца!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Нормалёк, хороший кузов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]() Там надо на один разъём вешать три светодиода, чтобы они работали. (у меня в блоке света нет просто уже свободного места ![]() Я решил просто оставить подсветку в зеркалах и мне не очень понравились вообще т.к. очень тускло светят, хотя и отражатель клеится ![]() ![]() А по машинке - Зачёт!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=СВАО-Хищник;160586]Как ты сделал, чтобы повторители поворотов работали в зеркалах ? Или ты просто оставил подсветку ?
Всё очень просто, повторители парралельно припаиваются к основным светодиодам, таи образом мы получаем три пары поворотников =) И главное!!! никаких спойлеров, я считаю что он только испортит хищный вид автомопилять =))) Последний раз редактировалось Boroda 177; 26.07.2009 в 01:25. |
![]() |
![]() |