![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
здравствуйте хочу представить вам мой скай... правда он еще не покрашен и предстоит много работы.... установлен он будет на тб-03 установлена на нее жестянка в будующем планируется хобби винг и лрп двиг! но не успел я начать работу как появилась проблема))) выбор цвета, планировал слепить аналог вот этого решил посоветовваться как подойдет этот цвет к скаю?
![]() Последний раз редактировалось Vulture; 08.07.2009 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
так себе, можно цвет и получше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
что то ###### не работает(
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
выдели ссылку и скопируй в браузер
добавлено через 30 секунд ![]() Последний раз редактировалось frlv; 08.07.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
тогда какой цвет лучше?этот я нашел лрп делает! если можно у кого какие идеи подскажите цвет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
мне нравится тока можно еще сверху золотые рисунки какие нибудь!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Мне тоже нравиться!Красиво должен смотреться!
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Навряд ли удастся добиться такого цвета, похожего - может быть, но явно не такого, да и блестеть так не будет никогда.
А вообще скайлик зачетный, обожаю скай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=5777
вот эту краску хочу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
так как на фото, точно выгледить не будет! эта краска будет смотреться как фольга мксимум, но не как зеркало!