![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Только вчера закончил с новым кузовом. Уже обкатал. Первый опыт покраски. Вроде получилось неплохо) Мне нра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Молодец!!! Отличный кузовок!!! Тоже жду когда появится в магазине,буду брать!!! Так что не теряйся, скоро будет ещё один гольфец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Переклей задние отражалки и перед тем как их клеить, проложи по кругу самоклеящуюся фольгу. Тогда кузов не будет просвечивать. И неплохо бы двери обвести....Также отлично бы смотрелись колеса с вылетом побольше. Все имхо конечно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорош кузовок)))
Мне нравится.... наклеек бы чуть-чуть)))
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Сегодня буду проклеивать кузов изнутри. чтоб подолговечнее был немножко. на счет задних отражателей там все вроде норм. А по поводу наклеичек будут постепенно появляться и закрывать царапинки. Вчера в дуге не вписался уже чирканул зажний бампер. так что они будут появляться со временем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
Прикольно покрасил тем более что это впервые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
По мне, так надо бы арки чем нить подчеркнуть. Какой то он слишком голый...А так вообщем круто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Класный кузовок, вот ток дисочки надо другие, с вылетом. Я б наклейки не клеил.
Последний раз редактировалось Jek Potroshitel; 19.06.2009 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Вообще фотик не слабо искажает световое излучение светодиодов так что..
Уверен там всё норм. А кузов красивый очень.