![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стоковую от спринта 2 с приемником.... не хватает антены))) Цена вопроса 800 рублей... Только Москва...
добавлено через 20 часов 6 минут АП...........
HPI SPRINT 2 Черный бумер)))) ![]() Последний раз редактировалось p77777; 14.05.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
а отдельно приемник с регулем не продаш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мне как раз передатчик нужен!!! Но автор, не отвечает в личке!!! Может аппы нет уже? Давай скооперируемся и заберем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Возьму целиком с приемником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Еще в продаже.... Просто не было возможности ответить....
добавлено через 6 часов 51 минуту давайте так.... если приемник и предатчик вы вместе забираете то приезжайте тоже вместе или 1 но забирает всю а поотом уже разберетесь... либо ты приезжай и забирай просто ее целиком... кто первый приедет того и аппа...
HPI SPRINT 2 Черный бумер)))) ![]() Последний раз редактировалось p77777; 16.05.2009 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
короче продавец, мутный! На связь в личке, не выходит. Где и когда забирать не говорит, контактов нет. Ты что торги устраиваешь? Короче если не говоришь конкретно, я ПАС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
В профиле написано метро ТЕПЛЫЙ СТАН... Приезжайте сегодня или завтра в любое время и забирайте.. только все вместе...
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Замечательно приеду к метро.... и сколько мне там стоять? Пока ты стелепатируешь, что я приехал? Дай номер телефона я наберу и договоримся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ты мне написал что тебе нужен только пульт... Я тебе ответил, что продам только вместе... Если готов брать... Пишешь в личку что беру... И мы стобой нормально договариваемся... А ты пишешь мне возьму только половину и все.... А приемник я куда дену?
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот фотка...