![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу обыкновенную, но хорошую машинку для дрифта, можно б/у на любой подходящей для дрифта платформе. То, что продается в магазинах РТР не очень нравится, хотелось бы полностью настроенную машинку, чтобы иногда можно было развеяться на смотре.
Если поможете с выбором или предложите достойный б/у вариант буду очень благодарен! Бюджет - 6к, т.к. своя большая машинка тоже немало денег просит)Если затянет - нужно чтобы можно было доводить) Интересует можно ли на простенькой машинке типа HPI E10D RTR w/Body Mazda RX-7 FD3S дрифтить зразу или на E10 это вообще проблематично???Просветите плз Москва Последний раз редактировалось Nesuhov; 09.05.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дрифтить можно и на ведерочке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну да я тоже уже передумал и стал смотреть sprint 2 Drift с кузовом 350z...что думаете по этому поводу??можно будет ее потом улучшать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]() она и стоке отлично едет я вот взял и не парюсь!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну отлично!Если и в стоке все супер тогда буду брать ее))а не подскажешь где брал?и чего еще не хватает в комплекте, а то разная инфа на разных ####ах((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Брал вот тут
http://www.xmodels.ru/catalog/152/3605/(не реклама) http://www.xmodels.ru/catalog/60/3966/ и зарядочку еще надо будет докупить
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!Ценник какой-то не гуманный)будем копить или искать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
облазил все форумы - не нашел)))ну пока подожду, может у кого-нить появится желание скинуть такую модельку)
|
![]() |
![]() |