|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
День добрый, в связи с наступлением весны предлагаю просто выкладывать места, где можно кататься. С небольшим описанием - а именно куда податься в дождик, или где очень хороший асфальт/бетон. Город все же немаленький.
Сегодня доехал до парковки под "Меркурием" на Савушкина. Кругом мокро, а там сухо =) Охрана не гоняет, по сути - подвал, вход/въезд с улицы. Места хватает. Трасс не рисовал, секьюрити проходили рядом, рассматривали машинку и компашку из трёх человек весьма спокойно. Рядышком кафе для желающих. Если там тусить - то можно сойти за постоянных клиентов со всеми вытекающими (имеется ввиду забота администрации о ...) Количество пыли избыточно - как и в "атмосфере", когда только начали заглядывать на -4 этаж, по уму явка с веником и предварительная уборка территории. Следующий ![]() P.S. Умные комментарии типа "а именно для меня это далеко и неудобно" можно оставить ненабранными, мать-история это стерпит. Проще надо быть - ведь кому-то будет и близко, и удобно =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 12.04.2009 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
дык уже тепло почти, любая парковка боле мене ровная сойдет.
на савушкина бредово добираться.
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
А не пробовали дрифтить на "резинке"???сейчас во многих дворах сделали новые детские площадки с таким покрытием...сам не пробовал,но как вариант...может быть.
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня во дворе как раз такая площадка есть...
ну, если упустить то, что там тусуются всегда человек 25 и во что-то играют, то можно предположить, что мячом они хоть раз шаську уберут... но как-то раз я там катал, так вот что скажу: сцепление там очень высокое! там не на трубах надо катать, а на дисках ![]()
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
на савушкна...ДА ... если охрана припрется то у моего отца там связи есть(хз как они на охрану) но может что получится......я ЗА...есть еще в ОКЕЕ на в.шоссе не далеко от меркурия....
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Да ну нафиг окей, там оооочень грязно, и очень скользкий пол (гладкий бетон).
Меркурий.... ну как вариант, но добираться тем кто без авто не очень удобно. Прдлагаю парковку около Карусели на ст.м. пионерская.
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Можно и у метро если разрешать кататься
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
мы в меге-парнас катаем и горя не знаем.
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
В меге обычно пыльно очень...
|
![]() |
![]() |