![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Первая игруля, первая покраска...перекрашена по 3 разу, много косяков...
1. Двигатель (HPI Racing - Saturn 27T) 2. Подвеска (tt01d сток) 3. Колёса и резина (HPI Vintage) 4. Кузов (HPI Body Plymouth AAR Cuda 1970 F200/R210mm) 5. Хоп - аппы (Тюнинг - че-то есть) 6. Аппаратура (HPI сток) Идея почти удалась, в доработке (двигло Parma 1/10 Hemi Motor, свет,музыка,4 банки, ну и всякой мелочевки... Если понравица, продолжу фантазировать, если нет, пущу на убой...) 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg первая покраска: DSC_0263.JPG Последний раз редактировалось pipizgo; 07.02.2009 в 04:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
корпус супер)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Офигительная затея!
![]() ![]() Последний раз редактировалось "PHANTOM"; 06.02.2009 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
тело супер..толькр наклейки по-моему не в тему...а так одно слово-класика)))так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
супееер!!просто клаасс,особенно флейм
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Красиво получилось! Продолжай в том-же духе!
![]()
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
дырку в капоте сделай
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Клево , но кажется ты снаружы красил ??
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Смотри что из такой хеми куды можно сделать!
фото кузова моего корейского товарища бери пример
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |