|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Увидел это вконтакте. И там написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
х.з. не мы явно)))))))))))))))))
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Ну может кто из нас шухерится, а щаз признается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Нами пока не интересовались, думаю, и не поинтересуются. Точнее всё ограничилось:
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
А я бы не прочь пожужжать.
На крайняк просто покатаемся и усе
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
я за.....!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
да я тоже не против пожужжать. в конце концов никто там нас держать не будет.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ребята рассказываю ) эту группу создал мой знакомый! на данной встрече будет проводится фотосессия 1:1 он .... ну а чтобы людям было интерестно он пригласил меня и еще пару друзей с RC карами ну типа развлекуха для зрителей))) если кому интерестно я думаю можно будет показать ребятам что из себя представляет RC drift я думаю что люди оценят и может быть в нашей тусовке появятся новые лица ) как вы на это смотрите? а по поводу разрешения вы не правильно поняли там было полученно разрешение на фотосессию потому что рейсеров обычно гоняют с подземных паркингов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
сразу предупреждаю от лица постоянного от туда :ну там говняный был фотосет)))) скучно... и холодно... место плохое)
я конечно не отговариваю! жаль у самого планы на этот вечер. одевайтесь теплее и берите мелки.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
сюда никто не едит я так понял?
|
![]() |
![]() |