![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
кто нить смотрит?
http://videosaver.ru/load/36-1-0-159232
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Я смотрю =) Но вчера пропустил, совсем сдурели в 1-35 начало трансляции, а завтра (сегодня) на работу =))) Я вообще люблю Париж-Дакар , клянусь таурежкой =)
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
о даааааааа)))
я по спорту все время смотрюю)) сегодня на ночь посмотрел и приснился сон что у меня внедорожник как у Саши Рх-7))) ахаха)) ваще очень нравится)) и на ночь глядя...уже лежа в кровате с музыкой в ушах...я подумал...мы катаемся ралли....ииии....было бы неплохо устроить РЦ ПАРИЖ ДАКАР!)) сегодня уже 4 друзьям сообщил об этой идее,все дружно посмеялись но все же)) было бы здорово конечно) надеюсь летом можно будет устроить подобный сбор)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
пит стопы на смену акков=)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]() Вот были бы еще кузова "камазов"
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
есть они!
давайте РЦ ралли в другой темке! ![]() ![]() я просто тащусь от КАМАЗ МАСТЕР ![]() и от ХАММЕРА с соплями зелёными ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
дакар смотрю, довольно регулярно причём.
насчёт кузовов - при должном редизайне toyota hilux сойдёт. опять же есть игрушки , в т.ч. советские.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
СМОТРЮ!!!!
только больше нравилось когда в африке гоняли!
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
А ещё я реально прусь от багги Жан-Луи Шлессера, поэтому недоумённо гляжу на заднеприводный траксас - чего-ж его сделали ни на что не похожим-то? Такую ж тему можно было замутить =)
Таурежки в этом "Дакаре" рулят сверх всякой меры =) 2 Студент: Спасибо родной, все считают, что это тамиевский таурег, и только тебе снится " таурег как у Саши RX7 " , я тронут и польщён =) "... от чеширского кота только улыбка и осталась. Зато какая это улыбка, восхищённо подумала Алиса" =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 11.01.2009 в 22:40. |
![]() |
![]() |