![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
вобщем есть возможность иготовление деталей из стклоткани,люди которые знают что это такое могут потвердить,что по прочности неуступает углеволокну (карбону),единственное отличие будет в цвете: угле волокно черное,а стеклоткань каричноватое(скоро сделаю фотки) и еще одна отличие будет в цене))) стеклоткань будет дешевле))
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King 2008
|
![]()
так, ваши фоты ,ваши цены.....ждем
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
нежнюю деку на спринта закажу. отверстия сам высверлить готов
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
завтра сфоткаю материал из которого буду делать,но единственное что,желательно чтоб был образец,цены договорные
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
а кстати. толщина какая?
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
примерно такая же как и курбоновых деталей,все будет завтра (фото и точная толщина) в пятницу я буду делать деку для цыклона(если кому надо если что)))
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
значит так:на первой фотографии указан ГОСТ текстолита,который покрыт медью с обоих сторон изображен на 2 фотке(очень прочный),на фотографиях 3 и 4 показан просто текстолит бкз меди,толщина 2.5-3 мм.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
в личку скинь цену за деку спринта нижнюю. без дырок, их сам просверлю как мне удобно
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
двушка с 35микрон напылением зачет!
медь стравливаешь а потом фрезером стругаешь то что тр###
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
как пилить будите?
у нас есть станок с ЧПУ точить в разы проще (один раз начертил он сам потом любое количество точит) но нет пока стеклоткани (но мы нашли дешевый карбон), если интересно стучитесь в личку, обмозгуем (стеклоткань тоже интересна) |
![]() |
![]() |