![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC1489/
уважаемые форумчане! какой ток нужно иметь на выпрямителе для этой зарядки ? слышал про блоки питания от компа,сколько ватт они ? у меня есть блок питания который выдаёт 12В и 1А - она покатит ?
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
вообще она заряжает током до 5а, соответственно не хватает. у компьютерный на линии +12 в зависимости от мощности, в среднем 15-35а
для зарядки 7а хватит с запасом
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() Да ну зачем такой БП? Вон за 300 рублей можно очень приличный компутерный блок питания купить. В 6 раз дешевле!
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
ага, а из бушного комп бп рублей за 300 тоже самое выйдет... хотя если денег много можно и готовую)
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо за ответы!
сам я пользую пилотажевский набор как писали выше ![]() мне просто для племянника надо бюджетный вариант подобрать ![]() Lesha.spb - если ты шариш какой блок надо ,может ты мне ссылочку на него в компумире кинешь ?
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что значит 1А мало??? Моя зарядка питается от блока питания ноутбука! Там 3,5А и спокойно льет 5А! Он же преобразовывает ток! Ключевое слово -ТОК! С 1А он будет заряжать все в лет! Главное - вольтаж! От 11 до 18В! Кончайте пудрить людям мозги!
Даже в инструкции ничего не сказано про входящий ток! Только напряжение!!!
Последний раз редактировалось Енот Потаскун; 28.11.2008 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Прежде чем так кричать, ты хоть раз видел подключенную зарядку к цифровому блоку питания(который показывает сколько тока потре###ет), так вот. Тебе к сведению, на 15В, зарядка заряжающая (4.6 Амперами) аккумуляторы в машинку потре###ет 2.5Ампера, на 15 Вольтах! Так что 12 В 1А, никак не хватит
Так что не умничайте, не зная дела ![]() Последний раз редактировалось The Rock; 28.11.2008 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Не Леша, 18 В 3,5 Амперный бп влегкую потянет зарядку 5 Амперами 7.2В банки, а то что в каком контексте он свои знания применил, это конечно бред )
|
![]() |
![]() |