![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Подскажите про аппу на 2.4 Ghz;
1. Она сильно ловит помехи от домашней техники? 2. Возможно ли пересечение с другими авто? 3. Какова дальность действия? 4. Можно ли антенну под кузов спрятать? 5. Каков полный набор (передатчик, приемник...) и сколько по деньгам минимум? (3-х каналка интересует) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
1-нет
2-нет 3-очень много. 4- можно но только пункт 3 изменится в худшую сторону 5-можно за 5500 более менее нормальную.(передатчик-приёмник)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
1 нет
2 нет 3 глаз не хватит 4 да 5 приёмник, передатчик, мануал, цены в магазине или ну наших поставщиков!
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() 2. читай пункт 1 3. Пока машинка не станет маленькой точкой. 4. У меня именно так, и никаких помех и проблем с дальностью нет. 5. Я брал за 8000 руб (не хотел ждать), пульт, прёмник (футаба 3пм 2.4) Можно заказать у Горби цена будет 6500 руб, время ожидания узнавай у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Ого, 5500... думал может пределах 3000
![]() ![]() Просто у меня машина что-то беситься, пропадает сигнал метров через 10-15 и частенько ездит сама, думаю, мож аппаратура виновата (2-х каналка АМ HongNor) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
А тебе никто не говорил, что модернизация рц моделей дёшево не бывает?
По мимо аппы если ты надумаешь, тебе нужно будет и серво-машинку брать цифровую желательно с металлическим редуктором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
сможет, у меня аналог стоит!
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
да но может оно и так, НО на покатушках у Лёши.спб когда он отошёл на 50 метров(примерно) он улетела в мотоцикл припаркованный рядом.....может ему просто не повезло....но лучше не рисковать)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |