|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Облазил сайты www.micromachine.ru - www.xmodels.ru - www.planetahobby.ru и в наличии у них мало краски.
![]() Подскажите еще сайты где выбор балончиков поболе ... Parma или Tamiya желательно, LRP из micromachine не понравилась ![]() Может какие китайские магазины есть ...
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
вроде по международке не шлют аэрозоли!
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не шлют если авиа а если поездом то всё можно. Отсюда и вопрос где на континенте такие магазины с ж.д. доставкой?
![]()
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
в автозапчастях на рынке бооольшой выбор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне надо для поликарбоната ... я не для выставки буду красить а для боев, так что автокраска типа motip не пойдет.
![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
мобихел пробуй! вон Денис ей красит и все норм, говорит
![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
личное мнение - авто эмали ну никак некатят для лексана . если только лексан хорошенько не прошуршать ацетоном то может и не отвалиться а так лучше тамии я пока ненашол . почем именно тамиевская или ещё какая для поликарбоната а не краска для авто пластика или вобще автокраска ? да потомучто все авто эмали расчитаны на то что будут наноситься на жёсткую загрунтованную поверхность а не на гипкий эластичный пластик .как я понял первый раз испытав тамиевскую краску я понял это весч . почему ?? да потомучто унеё в примиси самой краски если неошибаюсь идёт разжиженый пластик который вместе со связующими компонентами нетолько намертво липнет к лексану но ещё и придаёт краске эластичность чего обычно так нехватает в обычных авто эмалях так как после полного высыхания и испарения отвердителя она становиться жёсткой и при малейшей деформации осыпаеться .надо наносить с гунтовкой или ацетоном протирать перед покраской а как это сделать если краска будет наноситься изнутри грунтовка нивкакие ворота не лезет а ацетон если не разьест лексан то замутнит его точно искать то что всётаки сможет заменит специально предназначеную краску для поликарбоната сложно и муорно да и где гарантия что она неотвалиться как дешовые кинги или посерьёзее мотипы мобихелы или нашы краски аналоги забугорных аэорозоли спектр или радуга .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
администрация.
|
![]()
в лблино в тамии чо нету?
ИЛИ в хобби для тебя на братиславке.но у них может не свежая быть .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() У нас тут как бы проблема с наличием. Зеленая, Розовая и Салатовая ... Бальшооой выбор ![]()