![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте товарищи!
Случайно забрел на этот форум и меня зацепило. Появилось желание собрать модель своими руками. Чтобы было легче отвечать на вопросы буду их нумеровать, заранее спсб. 1. С чего все начинается? 2. Как построить шасси своим руками? 3. Какое ДУ используется? 4. Надолго ли хватает аккумулятора? 5. Есть ли у кого чертежи всего шасси (подвески, механики и т.п.). Все вырежу и выточу самостоятельно. 6. Есть ли у вас что то вроде кружка? Опыт есть - лет 13 назад занимался в кружке железнодорожного моделирования, собирал электровозы и паровозы полностью самостоятельно, занимал первые места на выставках, потом пошел в авиа кружок, но там мне не понравилось, затем электроника, ею посей день и занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
1. начинается с идеи
2. с помощью чертежей и инструментов, но это, хм, проблематично. 3. куркового типа, минимум 2 канала, диапазон частот от 27 АМ до 2,4 ггц 4. зависит от ёмкости аккумулятора и манеры езды - от 15 до 40 минут 5. отвечу за себя: нет. чертежи шасси и элементов есть у производителей. в домашних условиях заниматься этим сложновато 6. есть автомодельный туринговый кружок в алтуфьево. но там даже не кружок, а клуб по интересам. форум тоже представляет собой такой же клуб, только народу в нем побольше =) если ты занимался моделизмом, то намного проще будет купить здесь машину бу, обмерять ее и улучшать самоделками. чертежи ты вряд-ли сможешь найти, а машинку по вполне приемлемым ценам - пожалуйста.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
1.верно
2.если руки есть, и как минимум дремель то можно 3. ЛЮБАЯ АППАРАТУРА!! 4. от 20 до 2х часов (сток мотор и липо на 12 000 мач) если человеку охота то всё можно сделать!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Плиз люди, возьмите в руки штангельциркуль, замерьте и набросайте на бумаге эскизы всех деталей |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() вот только один люминь в сделает шаську весьма тяжелой, пластик или карбон куда лучше будут, ну и люминь в нужных местах, при необходимости)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
ужак(сори если неправильно) КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРГО ЕСТЬ ДОСТУП К СТАНКАМ, НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ И ЛЮМИНЬ ЕСТЬ
так как из простого пластика шаську делать пустая трата времени,так как удары недетские) готов помогать с чертежами шаськи спринт 2 ,в обмен на изготовления люминя)
![]() |
#7 |
администрация.
|
![]()
ненадо делать из люминя то что из пластика.пластик отыграет или сломаеться .
люминь погнеться и потащит за собой пол машины. и нижняя дека лучше чем карбон ? чото не встречал.а купить нижнюю деку новую ...проще и дешевле купить б.у машину.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
лучше монстра сделать"!
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Люди, я могу шасси попробовать сделать из любого металла, хоть из обозженой стали, только чертежи нужны. Денег много на модель тратить не буду. Мне выгодней вырезать и выточить шасси самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
вам уже 2 предложеня как минимум (спринт 2 и tf-5 сталион) одно в личке
![]() |
![]() |
![]() |