|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
мне нужна машинка для дрифтинга. бюджет 8-10 тыс рубликов. хочу сразу готовую модель что бы достал и поехал. тут увидел что тт хуже чем тв. в чем разница? и что лучше взять для первой машинки? и где можно достать корпуса редких машин таких как Mustang gt, supra, camaro? и что надо будет докупать сразу??
заране спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
РУЛИТ РУЛИТ! вот только мож кто поможет где-то заказать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
www.towerhobbies.com
www.rcmart.com www.micromachine.ru www.xmodels.ru 8-10 хм......поищи Б/У- ТБ-02 тамия, та-05 тамия, ёкомы всякие..... ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
спс заходил но что-то скудно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
хм, на башне действительно скудноват выбор - одна-две модели и все =D
вобще открою секрет, на сайтах тебе надо выбирать производителей: HPI, Yokomo, Tamiya, Kyosho. Вобще посмотри подписи форумчан - в основном у них написан производитель модели на которой они катаются. Отдавай предпочтение и ищи то, что тебе надо. заполни информацию о себе, посмотри где в твоем городе собирается для дрифта народ и приходи туда. там и посмотришь вживую на модели, задашь внятные вопросы.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
на рцмарте огрОООООмный выбор!! модель должна быть не обязательно онли фо ДРИФТ!!
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
а помойму одна-две позиции всего =D
бугагага, и на форуме тоже с продажей б/у скудновато =) наверное он просто хочет прямых ссылок, а желательно одной, на которой будут ответы на все вопросы. обленился вконец народ.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. Последний раз редактировалось squidlover; 28.09.2008 в 12:57. Причина: переосмыслил |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
где одна-2 позиции ??
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
народ помогите я тут посмотрел на сйте машинку http://www.xmodels.ru/catalog/152/2255/ подскажите как для новичка норм или посоветуйте чтонибуть иное. Хотелось чтоб мощная была и фары,подсветка и т.д.
С детства мечтаю о таких машинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
10-12кг рублей...Хм....сначала возьми щасси а потом уже думай о свете! моторы и регуляторы продаются разные, покапайся в барахолке!
![]() |
|
Опции темы | |
|
|