![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
hpi sprint.
Далее.. 1. Двигатель(brushless 10.5) 2. Подвеска (мягкая) 3. Колёса и резина (круглые колеса резины нет) 4. Кузов(350я) 5. Хоп - аппы(полный фарш) 6. Аппаратура(авто) Далее..... Свободная информация! Далее.... Хотя бы пару фот целиком, остальные в свободной вариации..... Все неправильно созданные темы будут сразу удалены!
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
нраица 123456
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
чо за бред?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
незнаю сам не могу понять=(
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
да кажется а что там не подписывается?
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
зачетно вышло....
за описание 5 балов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
это вам образец для создания темы в "Мой дрифт кар"
я так понял... но я ваще против каких либо рамок |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
все вопросы по поводу оформления к ДРУЖБАН
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Да я то тут при чём......ты всё с ног на голову перевернул, зачем непонятно? Чтобы пост###тся? Или у тебя какие то проблемы? Всегда готов из решить лично!
А по пофоду оформления, имелось ввиду общее описание для новичков, чтобы не было как в некоторых темах, две фотки и надпись.....Вот, цените!!! Кому надо и у кого голова на плечах, те поняли.....а кому то пост###тся захотелось..... По факту, Ниссан класно получился, колёса вообще песня!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… Последний раз редактировалось Дружбан; 20.09.2008 в 04:00. |
![]() |
![]() |