|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
на спринтовом пульте есть ограничитель,самый правый сверху,
катаюсь я почти всегда в пол газа
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
на стандартном пульте нету ограничителей . если мне неизменяет память то там только тример руля и тример балансир для настройки мёртвой зоны между газом и задним ходом . третий тример исключительно тоже для руля регулирует расход сервомашинки на угол поворота .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
точно)123456
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
а какую фирму посоветуете и сколько витков брать оптимально ?
я вод думаю 7,5 или 8,5 витков |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
ну как это не банально, но наверное этот
![]() http://www.xmodels.ru/catalog/54/2729/ (не реклама) у нас их не мало народу юзает, изучили вроде... а по поводу витков - больше 8.5 не советуют. шасси не выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может меньше 8.5 витков? в смысле: 5.5 или 3.5... Я правильно понял тебя?
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
подождите децл в октябре у новака выходит новый бюджетный регуль. цена будет очень вкусной
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
ну вот мы подошли к следующему этапу
![]() мотор БК 8,5витков ,акк липолька 5000мач , пиньон ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
какой спур такой и пиньён .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |