|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужны ли вставки в дрифтовую резину ?
Если нужны - то какие ? Резина T-Drift - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSGF3&P=7 Диски - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLME9&P=M
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Privet,vstavki ne nuzhni!
prosto natjagivaj rezinu na disk(eli ne nadetj,to nuzhna gretj(kipititj v vode) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
омг popuri кто тебя так научил транслитом писать?))) Dazhe Ha anrJIuu'ckoM 93blke mo}l{Ho nucaTb 6oJIee 4em noH9THo =)
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
narmal* on pishet!! ne nujni vstavki!!!!!!!
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
именно на этих может и понадобятся тк там примерно 3мм зазор есть,а бан не хотите за флуд?
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
ну незнай..обычно юзают изоленты тряпичную
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
на место вставки можно использовать всё что угодно!!!!на эти можно любые виды,если ты имеешь ввиду "пористые"))вставки то их лучше не нужно.....
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
не надо, ибо резина очень жесткая и наличие проставок не какой роли неиграют!
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
я про зазор между диском и резиной
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
да я понял нехрена там не надо!