|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
я себе купил новак 8.5 и обнаружилось,что когда я включаю машину он сам начинает работать,когда нажимаю газ он набирает максимальные обороты,а когда нажимаю назад то он останавливается.Как его настроить
![]()
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
оттримируй и настрой регуль по инструкции. я так понимаю назад он у тебя не едет? есть в регулях функция отключения заднего хода для соревнований (там назад низзя ездить). на обычных регулях задний ход отключается и включается так: включаешь машинку, нажимаешь кнопочку на регуле, а потом включаешь аппу. может и на новаке так... а потом также нажимая кнопочку и курок на аппе регулируется нейтраль, газ и тормоз-задний ход.
в любом случае почитай инструкцию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
там на английском написано,а у меня с ним плохо(((
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну а что же делать)))
подожди, ща люди проснутся, и расскажут как че) я просто схемку действий рассказал) а кстати, Вова hugetsome с утра отписывался, посмотри, может он онлайн, спроси его) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
как ты написал не получается
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Стандартный из комплекта
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
имхо проблема либо в триммере, либо в настройке регуллятора.
в любом регуле есть настройки крайних положений. т.е. сначала выставляется нейтральное положение курка, потом максимум акселлерейшн и максимум брейк. ищи мануал по регулю. версия сбитого триммера тоже имеет право на жизнь. покрути триммер и настрой регуль
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
гы, ну это я уже написал. тока забыл что не новак у тебя)) прошу прощения за это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
![]() |
![]() |