![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Приобрел себе ТТ-ку и сразу по совету ребят карданчик и подшипникчки... так вот поменяв все это, обнаружил что автомобиль перестал срываться в левый занос! в право все ок, в лево занос начинается, но не докручивается и машина едет прямо. подскажите, в чем может быть причина? Диф не блокировал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
причем тут экономия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
наконечники меняй..я ставил себе от тт.... это пипец... у меня тоже не поворачивала в 1 сторону
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
таже тема, вправо прям на месте крутится, а влево хочет но её прям сносит, рулевые тяги поворачиваются одинаково, подозрение конечно есть что аккумы перетягивают... развесовку надо бы проверить
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
До замены подшибников все работало, разобрал, поменял подшибники и вот результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
подшиБники или подшиПники ??
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Стандартная болезнь всех ттшек...блокируй оба дифа и будет тебе счастье!
В любую сторону качественный, прогнозируемый занос!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() ![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Помни... На вкус и на цвет фломастеры разные!!!
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
всем спасибо. буду устанавливать причину. отпишусь, как разберусь. Если будут у кого советы пишите
|
![]() |
![]() |